发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆东京丽思卡尔顿日本套房

2536 32

一、 概览  准备去日本玩了,发现东京栗子看不到东京塔了,发个帖缅怀一下

更新。回复里有人说我是有钱人,其实不然。如果是东京5晚15000的预算,我想组里大部分人是住5天3000左右的五星。而我会选择住一晚13000的栗子,然后住四天快捷。对我个人而言,旅游更多的是体验,而不是享受,我愿意体验当地的风土人情,观察大家的生活状态。
两三年前去的,个人出去玩喜欢体验一下当地最好的酒店(承受范围内)。做攻略的时候发现了日本套,这不是我喜欢的小津安二郎风格么?好心动。但是价格太夸张了,我记得将近3万多一晚,然后我就写email 和酒店谈心,我是白金卡,最后谈到我订低一个级别的套房给我升级日本套,大概13000一晚,将近4折,很开心!

二、 客房 |  In Room

整个入住期间所有服务人员态度都超好,在一个本来服务意识就强的地区住一个服务的酒店,应该错不了。 回忆东京丽思卡尔顿日本套房
这景观真的绝了
这样的美景不复存在

三、 餐饮 |  Dining

早餐是点餐的,分量不大,但是我感觉很好吃。
其实我更想给大家分享的故事是,那天恰巧有对太君夫妇在栗子举行婚礼,我就特别好奇,结果宴会厅也没人拦我,我就找了一个空位坐了下来,结果全桌的太君都跟我点头,咱是赝品,咱也不敢说话啊,我就装哑巴。
好嘛,不一会上菜了,太君们招呼我赶紧吃饭,最后我还是没顶住溜了,太君们太热情了,演不下去了。 回忆东京丽思卡尔顿日本套房

四、 设施 |  Facilities

最后就,就日本真挺好玩的,同等价钱去香港简直是找罪受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Q87Xjj2023-8-2 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeffyYP2023-4-3 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2023-3-21 08:14
Franklin62023-3-17 02:43
里卡多多多2023-3-17 01:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-2-28 19:53:09  | 显示全部楼层
看到吃饭那段,真是让我惊奇,楼主太机智了
打不过就跑  银卡会员  2023-2-28 20:14:00  | 显示全部楼层
像柯南剧场版通往天国的倒计时,常磐美绪的画家老师如月峰水工作室布局
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-2-28 20:39:53  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-2-28 19:53
看到吃饭那段,真是让我惊奇,楼主太机智了
本来就是想看看有啥风俗,大家都坐着,我也只能找地方坐
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-2-28 20:40:09  | 显示全部楼层
打不过就跑 发表于 2023-2-28 20:14
像柯南剧场版通往天国的倒计时,常磐美绪的画家老师如月峰水工作室布局
哈哈哈你太细心了
自己加戏  钻石会员  2023-2-28 20:41:35  | 显示全部楼层
4000~6000的丽思涨到8000~10000了,这还比香港好吗
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-2-28 21:00:37  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2023-2-28 20:41
4000~6000的丽思涨到8000~10000了,这还比香港好吗
日本有多少地方能玩,香港有多少。香港有时候去购物还会遭白眼
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-2-28 21:01:01  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2023-2-28 20:41
过了樱花季就便宜了,现在刚放开嘛
pep780723  黑钻会员  2023-2-28 21:01:36  | 显示全部楼层
日本酒店扣扣索索的,好像人人来要薅羊毛一样,很吃不消.
自己加戏  钻石会员  2023-2-28 22:33:04  | 显示全部楼层
较优秀的男人 发表于 2023-2-28 21:01
过了樱花季就便宜了,现在刚放开嘛
嗯嗯,可能对于普通人来说价格还是酒店的第一印象
较优秀的男人  白金会员   楼主| 2023-2-28 22:41:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
得吃,挺热闹的,男的穿传统服饰,女的穿婚纱
Creed0911  黑钻会员  2023-3-1 00:49:16  | 显示全部楼层
感谢分享
较优秀的男人 发表于 2023-2-28 21:00
日本有多少地方能玩,香港有多少。香港有时候去购物还会遭白眼
去东京花费至少是香港的2倍以上吧,东京玩的买的吃的也多,价格稍微比香港贵点。最近香港酒店也贵的一批,3月准备去,万丽喜来登周末都4000了,香港胜在方便,香港自然风景也不差,徒步资源国际城市第一档了。白眼这个事无解,哈哈哈哈
pep780723 发表于 2023-2-28 21:01
日本酒店扣扣索索的,好像人人来要薅羊毛一样,很吃不消.
高卡太多,日本人均白金的感觉,毕竟经历过那个辉煌的年代,消费爆炸,反正我大使,住过3家酒店,毫无升级,最多是景观房,
薅羊毛带上我 发表于 2023-3-1 10:00
高卡太多,日本人均白金的感觉,毕竟经历过那个辉煌的年代,消费爆炸,反正我大使,住过3家酒店,毫无升级,最多是景观房,
日本白金这么多?日本万豪酒店那么贵
恢復喜達屋SPG 发表于 2023-3-1 10:31
日本白金这么多?日本万豪酒店那么贵
收入也高啊,香港新加坡加州这些地方,都是高卡,发达地区早就把住酒店当度假了,大概90年代欧美就流行了,我们发展的晚,如今才流行起来
这个房间绝版了。18年住过这个日式塔景套,积分房升的哈哈惊呆了。整个东京唯一两间可以到东京塔的日式套。现在再也没有日式套能看到东京塔了!被前面新盖的楼遮挡塔景严严实实...后悔当年没多拍点照片....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-3-1 18:47