发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金8年,最后一夜,北京新青海喜来登

1481 17
先感慨一下,万豪白金的8年
赶上了好年代入的万豪坑
万豪还是万豪礼赏的年代,在皇家JW浦西万怡住到了金卡,那时候的金卡可以进酒廊,可以升套房
然后也没想着保级啥的,就掉了
赶上SPG一住升金,匹配到了万豪的白金,迎来了Bonvoy,升到了钛金,保了一年(那会儿还可以100刀订个会议室,然后换10N)
兜兜转转,后面佛系入住,疫情续命了三年,看样子,今年应该不续了,2月把积分都all in了,2晚崇礼万怡,最后1晚给了新青海喜来登。
北京生活了快20年,第一次去了丽泽CBD,非常不错,有大城市那feel了。
酒店很新,周六入住,小白金升到行政房,欢迎礼盒是小零食不是水果。酒廊风景不错,餐食也拿得出手,并且一直可以喝到9点,很良心!
早餐就是这档次酒店复制粘贴的,感觉也做不出什么花了
房间很大,书桌的区域有点空,放的也是一个单人沙发,坐感一般,有点短。
泳池是顶楼,风景很好,包场游了一晚上,十分惬意
入住记录比较简单,万豪白金最后一夜,整体打分85!
希望很快再见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
鱼山斋2023-3-1 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄泉-bot2023-3-1 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金城2023-2-28 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-2-28 11:53
一个人的精彩2023-2-28 11:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Beaufort  黑钻会员  2023-2-28 10:01:59  | 显示全部楼层
丽泽有大城市feeling?
极客  终钻会员  2023-2-28 10:05:47  | 显示全部楼层
皇家万怡能笑死人
Aluotii  蓝钻会员  2023-2-28 10:19:49  | 显示全部楼层
白挑一下又回来了
无招  蓝钻会员  2023-2-28 10:22:49  | 显示全部楼层
北京非差旅党,还是放弃吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thinkhub2023-3-1 15:47
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-2-28 10:29:39  | 显示全部楼层
无招 发表于 2023-2-28 10:22
北京非差旅党,还是放弃吧
嗯,佛系佛系,还有续了命的IHG和希尔顿,够用了
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-2-28 10:31:02  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-2-28 10:01
丽泽有大城市feeling?
那片楼晚上LED灯亮起来,还可以吧
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-2-28 10:33:10  | 显示全部楼层
极客 发表于 2023-2-28 10:05
皇家万怡能笑死人
带我入坑的酒店,当时住了两个月,多少带了些滤镜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-28 13:56:44  | 显示全部楼层
谢分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谢谢分享
上岸^_^  钻石会员  2023-2-28 17:18:19  | 显示全部楼层
年份到了 冲下房晚上个终白呗
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-2-28 22:53:41  | 显示全部楼层
上岸^_^ 发表于 2023-2-28 17:18
年份到了 冲下房晚上个终白呗
房晚差太多,只能佛系啦
myphysics800  蓝钻会员   楼主| 2023-3-1 13:56:14  | 显示全部楼层
区区260...
飞客2243073  金卡会员  2023-3-1 15:46:23  | 显示全部楼层
和我差不多,也是8年了,我才129晚