[已解决]中信咖啡会员反撸了

6956 79
Syphurith  钻石会员  2023-2-28 15:53:54  | 显示全部楼层
…还不如找人问怎么抓链接呢。虽然大概率不太容易就是
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbc805103257  钻石会员  2023-3-1 11:09:11  | 显示全部楼层
动态可真好
zhangjane110  蓝钻会员  2023-3-1 11:57:48  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2023-2-27 20:55
人家卖的时候就说一周一杯,又没说一周一杯静态码,既没有不给也没有给的缺斤少两,咋投诉?
这要是也可以投诉,真的有点。。。
飞fei飞  黑钻会员  2023-3-1 20:16:23  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-3-1 11:57
这要是也可以投诉,真的有点。。。
对  啥都想撸 把原本消费人的福利都给撸完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxstan2023-3-2 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无产阶级  白金会员  2023-3-1 20:24:03  | 显示全部楼层
一帮子银行的孝子贤孙好搞笑😆,话说静态变动态本来就是银行随意更改已有协议,先静态码让人上车,上车后改规则,撸黄牛的毛。但这不是给正常用户也添堵了么?这样你没时间喝,送给别人喝都得在线送。另外本来就是中信坑人,别人是交了会员费的,又不是9积分是你给的权益,你改是你的自由。这是交了费的,就是不厚道哇。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
未见2023-3-6 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一两清梦2023-3-6 12:37
xxstan2023-3-2 11:25
sudasugar2023-3-2 00:33
xxstan2023-3-1 21:20
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

VIOLET88  钻石会员  2023-3-5 20:19:44  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2023-2-28 12:14
送花,等你消息
不可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2023-3-5 22:03
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-5 23:43:23  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-3-1 20:24
一帮子银行的孝子贤孙好搞笑😆,话说静态变动态本来就是银行随意更改已有协议,先静态码让人上车,上车后改规则,撸黄牛的毛。但这不是给正常用户也添堵了么?这样你没时间喝,送给别人喝都得在线送。另外本来就是中信坑人,别人是交了会员费的,又不是9积分是你给的权益,你改是你的自由。这是交了费的,就是不厚道哇。
额 我不知道你有没有读过兑换的条款,里面第一条就是不允许退换及转赠,没有任何一条说明要求必须是动态码还是静态码。。倒卖权益这种事有时我也干,**也就算了,被坑了暗地里吐槽两句。。还去投诉。。。还是趁早退圈吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2023-3-6 12:25
无产阶级  白金会员  2023-3-6 11:12:55  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-5 23:43
额 我不知道你有没有读过兑换的条款,里面第一条就是不允许退换及转赠,没有任何一条说明要求必须是动态 ...
我没投诉,咖啡党都是自用,任何权益不都写了不能转赠么?但是有几个人做到了?不然为什么论坛里老是有人问,我的接送机VIP能给家人用吗?普通用户给别人用也是情理之中。公鸡改静态为动态就是为了收割、恶心人。没必要拿条则来故意怼人,要怼人、做圣人那就是你赢麻了。
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-6 11:53:12  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-3-6 11:12
我没投诉,咖啡党都是自用,任何权益不都写了不能转赠么?但是有几个人做到了?不然为什么论坛里老是有人 ...
这么多人怼楼主你还想不明白吗?自用投诉什么,动态码妨碍你使用了吗?至于权益的转赠,你是搞笑来的吧,三观都不正怪不得你能说出这种话。有人做不见得就是对的,只不过是银行不管你而已,我也做,但是也知道这个事并不是完全合理的,上不得台面。。。你这三观都是歪的了,理直气壮义正言辞。。。你tx被银行封卡的时候咋不去银行告他呢?这事坛子里也很多人做。我不是圣人,但至少是个明白人。。。真的是服了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客18489892023-8-29 22:36
dumplings2023-3-27 16:44
axutiancai2023-3-6 12:47
DaySunny2023-3-6 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哈利波特烦恼2023-3-6 12:25
未见  黑钻会员  2023-3-6 12:09:39  | 显示全部楼层
我觉得动态自用有时候也不好用,特么上次我龙腾人多的时候都打不开,你截图就会变……人多的时候特么就是更新不了……平时没事,等赶上网络不好的时候能急死人……
DaySunny  黑钻会员  2023-3-6 12:19:44  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-6 11:53
这么多人怼楼主你还想不明白吗?自用投诉什么,动态码妨碍你使用了吗?至于权益的转赠,你是搞笑来的吧, ...
对于三观不正的货色被收割,正常人不会同情,只有臭味相投的才会。明明自己违规在先,规则放在那里如果只是个摆设,无异于鼓励更多的人去践踏规则。
无产阶级  白金会员  2023-3-6 12:25:26  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-3-6 11:53
这么多人怼楼主你还想不明白吗?自用投诉什么,动态码妨碍你使用了吗?至于权益的转赠,你是搞笑来的吧, ...
我发现你真喜欢扯皮、吵架,显得你了。
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-6 12:33:40  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2023-3-6 12:25
我发现你真喜欢扯皮、吵架,显得你了。
呵,我要是扯皮你就是扯淡了,上来就孝子贤孙的
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-6 12:41:50  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-3-6 12:19
Alex_i97n 发表于 2023-3-6 11:53
这么多人怼楼主你还想不明白吗?自用投诉什么,动态码妨碍你使用了吗? ...
确实,还好大多数人三观都是正的,这么多人纠正他他还不能理解,真是可怜
无产阶级  白金会员  2023-3-6 13:37:04  | 显示全部楼层
这么喜欢维护银行的利益还上这个羊毛论坛干嘛,分裂的人真多。真搞笑,撕完别人就不让别人回复。我扯淡至少不会盯着一个人咬,何为孝子贤孙,自己对号入座还怪别人
moosano  黑钻会员  2023-3-6 13:39:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈😂这栋楼住的都是喜剧演员