发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡W悬疑大剧

3023 39
DaySunny  黑钻会员  2023-2-27 19:02:48  | 显示全部楼层
有些酒店确实不会主动联系,要等失主去申报核查的。
emofuhuo  钻石会员  2023-2-27 19:32:44  | 显示全部楼层
有的国家立法酬谢就有固定20~30%左右,有啥好纠结的更别说有卡和证件
记性好不代表是证据,还是下次自己当心啊
李子栗子梨  钻石会员  2023-2-27 19:44:49  | 显示全部楼层
根据我的相似经历这么告诉你,如果你的记忆力没问题的话,酒店人员拿了你的钱可能性非常大。酒店为了维护他们企业所谓的形象绝不可能承认是他们员工拿的,就冲一点他不敢让你跟他一起看监控,就非常说明。第二,因为是你报了遗失,酒店赖不掉,所以赶快联系员工群,让员工还给你。但由于现金是没有明显标记的所以最后谁也说不清楚。我上次丢耳机的时候酒店就是这么操作的,说啥也不敢让你看监控。警察介入也没用(但是在国内),不管怎么样,你的证件其他主要还在就算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iChi2023-2-27 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beaufort  黑钻会员  2023-2-27 19:46:35  | 显示全部楼层
资本主义的教育不讲拾金不昧的,以前好像有千里送失物,谈不拢酬劳掰了的例子。所以预先抽成30%,免得两相尴尬。证件找回终究得大于失,就当打赏了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自己加戏2023-2-27 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
术行天下  黑钻会员  2023-2-27 19:47:48  | 显示全部楼层
新加坡法律非常严苛,只要不是国外游客捡走,钱包是一定找的回来的。具体到里面多少现金……那就不好说了。
艾斯特  黑钻会员  2023-2-27 19:55:24  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2023-2-27 17:06
并且两边都偷的刚刚好30%…2000元偷600,900新偷300…越想越离谱
事实情况没有弄清楚,说被偷了太牵强
iChi  钻石会员   楼主| 2023-2-27 21:06:25  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-2-27 19:55
事实情况没有弄清楚,说被偷了太牵强
100%是被偷,但是不是W的人不是100%确定
自己加戏  钻石会员  2023-2-27 21:36:30  | 显示全部楼层
肯定是相关人员拿的,但不确定是否是和你直接对接的人拿的,你得感谢人家,甚至还得给小费。代入捡到的人和失主,丢30%和只获取30%都是双方能接受的结果吧?难道不是吗?甚至有三个人捡到了每人才拿10%
yuh  蓝钻会员  2023-2-27 23:11:13  | 显示全部楼层
送花安慰,我在新加坡公交上遗失了一把很贵的雨伞,发邮件给公交公司,也是回复没捡到。个人感觉,坡县治安和秩序较日本还是差一点的。
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-27 23:29:05  | 显示全部楼层
想说一点,放入保险箱还真不见得就保险,也不能完全排除是之前就有了问题
艾斯特  黑钻会员  2023-2-28 07:44:09  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2023-2-27 21:06
100%是被偷,但是不是W的人不是100%确定
你这就是事实不清楚啊,我们不可能你说900就是900,2000就是2000
iChi  钻石会员   楼主| 2023-2-28 08:28:14  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-2-28 07:44
你这就是事实不清楚啊,我们不可能你说900就是900,2000就是2000
你是杠精吗?
黑刺榴莲  钻石会员  2023-2-28 08:37:55  | 显示全部楼层
不给看监控就无解。可以赶快报警,就说金额不符,怀疑有人从中偷盗,把问题抛给警方和酒店,就下你的联系方式就走人。
guitengyue  钻石会员  2023-2-28 08:49:00  | 显示全部楼层
失而复得已经是一件高兴的事情了,别纠结太多了。
艾斯特  黑钻会员  2023-2-28 17:44:46  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2023-2-28 08:28
你是杠精吗?
我可不是你
Delicious  黑钻会员  2023-2-28 19:13:31  | 显示全部楼层
哪个熟食中心要1000新的呀我都是存银行的,市面上很少见1000新
Willcc  钻石会员  2023-5-7 09:08:38  | 显示全部楼层
夹在腋下,暴发户专用姿势!话说你和女友出行,钱包怎么不放在她包包里或者自己也背个包!