[已解决]盈透证券美元出金到香港账户会产生费用吗?

4808 30
港币出金通过本地转账是**的。
美元出金还要填中间代理行,是不是会有额外费用?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
heiheihei5672023-3-28 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaochao582582023-2-28 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-2-27 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

chaochao58258  白金会员  2023-2-27 04:35:41  | 显示全部楼层
盈透出美金分位美国国内电汇和国际电汇。出美金到香港并不会用香港本地的chats系统。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-2-27 10:42
什么鬼  蓝钻会员  2023-2-27 08:09:43  | 显示全部楼层
盈透这点非常奇葩,如果你用香港银行入金美元到盈透,走的是香港本地的chats系统,没有中间行费用和入账费,你用中银香港或者汇丰汇出的话就是全程免费。但反过来从盈透到香港银行出金美元就只能走国际电汇,中间行费用、入账费一个都少不了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
商读两浙2024-2-17 19:37
Roy-zjr2023-3-1 18:33
火锅掌门2023-2-27 15:09
飞客30615082023-2-27 10:43
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客1889939  终钻会员  2023-2-27 08:14:57  | 显示全部楼层
关注
txf861  钻石会员  2023-2-27 08:33:39  | 显示全部楼层
一个月有一次免费的电汇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-2-27 10:43
BRI88  钻石会员  2023-2-27 09:37:06  | 显示全部楼层
2楼是正解
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-2-27 11:50:03  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-2-27 08:09
盈透这点非常奇葩,如果你用香港银行入金美元到盈透,走的是香港本地的chats系统,没有中间行费用和入账费,你用中银香港或者汇丰汇出的话就是全程免费。但反过来从盈透到香港银行出金美元就只能走国际电汇,中间行费用、入账费一个都少不了。
1万美元出金大概需要多少手续费?
看来大额的话只能换成港币出金了,综合费用还低一些。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-2-27 12:47:54  | 显示全部楼层
农夫四拳 发表于 2023-2-27 11:50
1万美元出金大概需要多少手续费?看来大额的话只能换成港币出金了,综合费用还低一些。
2美元。
什么鬼  蓝钻会员  2023-2-27 13:01:13  | 显示全部楼层
农夫四拳 发表于 2023-2-27 11:50
1万美元出金大概需要多少手续费?看来大额的话只能换成港币出金了,综合费用还低一些。
我两年多以前试过一次,汇到中银香港,8000刀,最后到账大约少了17-18刀的样子,应该是固定费用。
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-2-27 13:53:40  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-2-27 13:01
我两年多以前试过一次,汇到中银香港,8000刀,最后到账大约少了17-18刀的样子,应该是固定费用。
中转行代理费10美元加上入帐费用60港币。
可能真的是兑换成港币出金更划算一些,当然还要考虑汇率因素。
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-2-27 13:58:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,兑换费2美元。
Samuell  钻石会员  2023-2-27 14:58:59  | 显示全部楼层
不同收款行费用可能差很远,如果是为了消费,或者兑换为港币人民币还卡数
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-2-27 21:13:45  | 显示全部楼层
什么鬼 发表于 2023-2-27 13:01
这样看来,在盈透出入金,有工银亚洲之后,办中银香港的必要性不大了。
YeeWee  白金会员  2023-2-28 19:40:25  | 显示全部楼层
盈透换成港币再出到香港银行啊,为什么要出美金
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-2-28 20:51:36  | 显示全部楼层
YeeWee 发表于 2023-2-28 19:40
盈透换成港币再出到香港银行啊,为什么要出美金
是呀,如果美元能免费出金,就可以不换港币了。
飞客2369950  银卡会员  2023-3-25 00:10:05  | 显示全部楼层
农夫四拳 发表于 2023-2-28 20:51
是呀,如果美元能免费出金,就可以不换港币了。
请问楼主最后美元出金费用产生了多少啊?
BCD  钻石会员  2023-3-25 06:53:39  | 显示全部楼层
农夫四拳 发表于 2023-2-27 21:13
这样看来,在盈透出入金,有工银亚洲之后,办中银香港的必要性不大了。
工银亚洲的优势在哪啊?
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-3-25 11:36:14  | 显示全部楼层
BCD 发表于 2023-3-25 06:53
工银亚洲的优势在哪啊?
工银亚洲已经有了,本来想办个中银香港可以美元出入金,但看上面说美元出金可能要收费,因此必要性不大了。
农夫四拳  钻石会员   楼主| 2023-3-25 11:36:56  | 显示全部楼层
飞客2369950 发表于 2023-3-25 00:10
请问楼主最后美元出金费用产生了多少啊?
没试过,都是换成港币出金。