发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银联和香格里拉的促销

7488 24
楼主在香格里拉吃饭,偶然发现两个活动的叠加,与飞友分享。
云闪付APP首页有个优惠日周周享优惠的图标,点击进去后楼主一开始注意的是热门活动板块里有个香格里拉满300享7折的活动,从2002年9月30日开始,到2023年4月30日为止,还有名额剩余显示,不知为什么这个活动这么不被关注。楼主前往就餐,刷卡时自动打7折。
过了几天,突然收到银联的入账通知,把当时消费的金额如数返还,名目是银联优惠活动,仔细在银联优惠日活动板块里找到一个住酒店返返返的活动,有笔笔返和周周抽的活动,楼主运气比较好,被周周抽抽中。
事实上住酒店返返返活动并不仅限于香格里拉,还有万豪,请飞友善加利用。
提醒下银联的活动都是要求使用62卡线下刷卡,哪怕是云闪付扫码付也不行,可能和大部分人现在的消费习惯不一致,所以所剩名额很多,飞友这个群体应该知道怎么利益最大化的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
tiger20192023-3-16 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luck635 2023-3-8 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orchino12023-3-7 20:06
一根豆浆2023-3-1 11:11
win5202023-2-26 20:27
送了1朵鲜花:  лл
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

dannyPlus  钻石会员  2023-2-26 20:35:38  | 显示全部楼层
周周抽要报名再刷卡…还要用酒店收款不同的银行卡…
kris_chen  蓝钻会员  2023-2-26 21:02:43  | 显示全部楼层
只有一个笔笔返现 没有看到周周抽啊
罗纳耳朵  钻石会员  2023-2-26 21:09:52  | 显示全部楼层
抽中正收益,抽不中反薅,适合刚需人群,而且要求鸡和卡非同一银行,一周最多抽中一次,刷多了就不好说了
熊猫哥666  钻石会员  2023-2-26 21:38:54  | 显示全部楼层
万豪系酒店,我住了4次,都是用中信卡直接刷,每次住返500,也是美滋滋
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星尘515  蓝钻会员  2023-2-27 11:54:42  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2023-2-26 21:38
万豪系酒店,我住了4次,都是用中信卡直接刷,每次住返500,也是美滋滋
中信万豪联名卡吗?
熊猫哥666  钻石会员  2023-2-27 16:23:00  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2023-2-27 11:54
中信万豪联名卡吗?
只要是62开头的银联卡就好,我正好用中信价格
codasky  蓝钻会员  2023-2-27 19:00:16  | 显示全部楼层
这个活动已经大幅缩水了吧,都是维也纳这些,哪还有啥万豪香格里拉?
楼主,香格里拉刷卡时自动打7折?我昨天在香宫消费刷62卡没有自动打7折啊?
是不是需要提前和小姐姐说,让她操作POS机的时候选银联优惠?
n23156  黑钻会员   楼主| 2023-3-1 12:19:08  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-3-1 08:39
楼主,香格里拉刷卡时自动打7折?我昨天在香宫消费刷62卡没有自动打7折啊?
是不是需要提前和小姐姐说,让 ...
自动打7折的 如果没有抵扣查查云闪付 看看这家香格里拉是不是参加促销 还有这张62卡是不是注册参加活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肥肥嘟嘟19772023-3-1 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win520  蓝钻会员  2023-3-3 15:17:56  | 显示全部楼层
整个活动过程仅享受一次满300打7折,不是回回都7折,对吧?
lmsforever  金卡会员  2023-3-3 15:49:22  | 显示全部楼层
谢楼主。
想问下,满300享7折,是必须在餐厅刷吗?
前台住宿刷的算吗?
如果不算的话,有没有可能和小姐姐说刷餐厅的pos???
n23156  黑钻会员   楼主| 2023-3-3 22:24:02  | 显示全部楼层
win520 发表于 2023-3-3 15:17
整个活动过程仅享受一次满300打7折,不是回回都7折,对吧?
是的 每户活动期间仅享受一次 但你可以用家人的62的卡啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win5202023-3-4 07:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
n23156  黑钻会员   楼主| 2023-3-3 22:25:13  | 显示全部楼层
lmsforever 发表于 2023-3-3 15:49
谢楼主。
想问下,满300享7折,是必须在餐厅刷吗?
前台住宿刷的算吗?
活动细则里确实注明的是餐厅 但我觉得系统应该区别不出餐厅和前台的POS机 试试吧
lmsforever  金卡会员  2023-3-3 22:54:41  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-3-3 22:25
活动细则里确实注明的是餐厅 但我觉得系统应该区别不出餐厅和前台的POS机 试试吧
好的谢谢
忙羊羊  蓝钻会员  2023-3-3 22:56:55  | 显示全部楼层
笔笔抽是好活动,最高纪录是过年前后连续5周中奖
luck635  钻石会员  2023-3-8 10:18:54  | 显示全部楼层
没有看到抽奖啊,只看到这个还剩多少名额,咋搞的楼主,撒花
zhuqiqi2009  金卡会员  2023-3-8 15:16:51  | 显示全部楼层
n23156 发表于 2023-3-3 22:25
餐厅5812,住宿7011,码不同
鲜花 (1朵) 鲜花榜
n231562023-3-9 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!