发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7436 TFU-PVG 流水记

1436 15
打卡天府机场的行程 买的M舱 用升舱券升到J,公务舱上座率挺高的,7/8人。
优先值机柜台在H01,HU天府的航班竟然不是8L代理,而是交给了机场?不可思议。这就导致了根本无法通过客服提前预留座位,航班机场锁了6个位置,只开放2C/D,其他座位本来想让95339给留一个一排靠窗的,结果被告知,天府机场机场代理无法提前打牌预留座位,只能去靠早去机场抢。真的是白眼翻上天。
天府机场休息室好评,餐食很丰富,面档的师傅很热情,会主动问能不能吃辣。
登机口在45,要从T2做捷运去T1。登机牌给的登机时间是12:30,休息室12:05就开始广播登机,12:10出发去登机口,到了登机口正好开始登机,还真的是蛮远的
服务基本正常,只是这个给的拖鞋不忍吐槽,五星航空已经这么不注意自己的品牌了
餐食选了自贡跳水鱼+蜀香麻辣烫,口味还行,属于不难吃。
落地浦东,隔壁停了UQ,真的是浦东的稀客!!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
醍悦驴友!2023-2-27 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2023-2-27 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YJC-2023-2-27 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

в668  蓝钻会员  2023-2-26 18:17:00  | 显示全部楼层
厉害
apollosea  蓝钻会员  2023-2-26 22:38:54  | 显示全部楼层
今年应该不会再买五星航空了吧。一是抠鼻舍不得花这个钱,二是卖方也实在不好意思把五星航空卖给一个这么拉胯的航司吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JERRY.WONG2023-3-1 05:31
会飞的大猫  白金会员  2023-2-26 23:01:40  | 显示全部楼层
那拖鞋 简直惨不忍睹  1月份最后一批梦之羽拖鞋用完了  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JERRY.WONG2023-3-1 05:32
shawn秦  黑钻会员  2023-2-27 00:02:51  | 显示全部楼层
前天CC在机上解释说拖鞋是供应厂商违约,过段时间要更新恢复,也不知道是不是真的。
大大破生  蓝钻会员  2023-2-27 08:29:41  | 显示全部楼层
从T2去T1那是真的远 那个自动扶梯真的是长长长 深深深 我觉得太恐怖了
stone939  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 09:36:39  | 显示全部楼层
YJC- 发表于 2023-2-27 00:06
95539?
[囧][囧][囧],和渣南搞混了
stone939  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 09:37:44  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-2-27 08:29
从T2去T1那是真的远 那个自动扶梯真的是长长长 深深深 我觉得太恐怖了
去的路上 还在想是不是可以少点滑行,结果并没有因为我多走而减少
stone939  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 09:38:55  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-2-26 22:38
今年应该不会再买五星航空了吧。一是抠鼻舍不得花这个钱,二是卖方也实在不好意思把五星航空卖给一个这么拉胯的航司吧。
没事 方廉航自认为是五星航空[微笑][微笑][微笑]
stone939  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 09:42:41  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-2-27 00:02
前天CC在机上解释说拖鞋是供应厂商违约,过段时间要更新恢复,也不知道是不是真的。
谁违约都不一定[龇牙][龇牙]
apollosea  蓝钻会员  2023-2-27 14:20:05  | 显示全部楼层
shawn秦 发表于 2023-2-27 00:02
怀疑这个拖鞋是公司要求CC们从过夜酒店顺过来的。这不是没有先例,去年口罩严重时,公司要求大家买库存用不完的机供品,然后呢机上机供品配置量很少,不够用了的时候,让CC自己补上,不怕乘客投诉的话,可以啥也不管。
stone939  蓝钻会员   楼主| 2023-2-27 18:51:51  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2023-2-26 22:38
今年应该不会再买五星航空了吧。一是抠鼻舍不得花这个钱,二是卖方也实在不好意思把五星航空卖给一个这么拉 ...
它买了 它还是买了
apollosea  蓝钻会员  2023-2-27 23:27:13  | 显示全部楼层
stone939 发表于 2023-2-27 18:51
它买了 它还是买了
**,这是啥样的传统啊,服务摆烂,买五星却这么舍得花钱