0371省分行0开财管卡

5095 25
这次去本来是把新申请的莫奈卡激活,顺便开张一类卡购汇,能开到财管也属于是意外惊喜,虽然不达标没啥用,但卡面也还是比较不错的。
来到省分行的大厅,工作人员听闻开一类卡,问了很多个人信息,同时扫了反诈二维码,据我观察,只要理由正当,还是很好下的。随后领我去右边的国际金融柜台(忘记叫什么了),和小姐姐说明后,可以开卡,但是限额1w. 对我来说够了。我问能否挑选卡面,她拿出了三款,一款“红色”“银色”和普卡,果断选了银色,后悔没有再说选个卡号。
办完之后在柜员机上激活了莫奈借记卡,还送了个口令,去二楼信贷部看了下,咨询提前还房贷的人很多。另外问了有没有数字人民币硬钱包,说没见过,随后便离开了。
新到的睡莲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客32468422023-12-31 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eldridgec2023-3-5 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2023-2-25 00:09
森林微光2023-2-24 22:42
SX汉堡王2023-2-24 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Ernest9592  钻石会员  2023-2-24 21:50:33  | 显示全部楼层
我的也是0371零开。。不过三年了。。没限额
金融才子  白金会员  2023-2-24 22:08:13  | 显示全部楼层
不是嫉妒,这种预制卡不是没太多难度吗?以前网点机器当普卡发
大佬这是cbd那个网点吗
讲解的非常详细,周一刚好要去办理对公,我去试一下,我有0371中行校园卡,试试看想要财富管理。
一开蒸箱全是米 发表于 2023-2-25 00:30
讲解的非常详细,周一刚好要去办理对公,我去试一下,我有0371中行校园卡,试试看想要财富管理。
大佬你知道那个网点吗
神秘人再现江湖 发表于 2023-2-25 04:12
大佬你知道那个网点吗
中国银行河南省分行,导航这个就可以,在cbd2天地。
碧空之歌zl  钻石会员  2023-2-25 08:06:43  | 显示全部楼层
麻烦告知哪个网点,下周去跑一趟
omingminghn  钻石会员  2023-2-25 10:45:16  | 显示全部楼层
限额是不是转账限额?
Kooooi  白金会员  2023-2-25 10:49:12  | 显示全部楼层
定制要达标,这预制卡随便拿啊
omingminghn  钻石会员  2023-2-25 10:59:12  | 显示全部楼层
红色的是不是葫芦那个长情卡?
hnlcj  终钻会员  2023-2-25 11:26:59  | 显示全部楼层
红色是什么卡?钻石卡吗?