各位老哥,请教一下问题,我从农行申请了一张精……

1249 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
各位老哥,请教一下问题,我从农行申请了一张精粹,用的是我对象的手机号,然后客户经理联系说系统核验非本人手机号过不去,分行退件了,我去柜台把所有手机号都改成自己的,但是客户经理说重新进件时候输入身份证号后会弹出来旧的手机号,改成新的手机号会报错进不去件,各位老哥有遇到的嘛?求求解决办法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞飞飞飞飞飞飞飞2023-2-24 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2023-2-24 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbxp19972023-2-24 14:13
Jon2023-2-24 14:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

但丁不淡定  蓝钻会员  2023-2-24 14:10:55  | 显示全部楼层
之前的拒掉了吗
Jon  终钻会员  2023-2-24 14:13:42  | 显示全部楼层
改完名字也要半年吧
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-24 14:14:07  | 显示全部楼层
都2023年了还真有人银行用他人手机号的呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shier2023-2-24 23:08
我再也不申卡了2023-2-24 14:30
fyuansheng  钻石会员  2023-2-24 14:16:06  | 显示全部楼层
没这说法吧,我去年底下卡的,手机号也是家人的,审批直接过的,不过我是农行新户
俺叫布里茨  银卡会员  2023-2-24 14:17:12  | 显示全部楼层
在APP试试修改客户电话信息呢?如果还不行就是他们柜面的bug了
ck薄荷凉  钻石会员  2023-2-24 14:34:58  | 显示全部楼层
我也是非本人手机号,理财经理问了下,直接通过
神魔魅力  黑钻会员  2023-2-24 14:36:25  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-24 14:14
都2023年了还真有人银行用他人手机号的呢
副卡了解下,我两个主卡带八个副卡,不过也可以去营业厅实名,懒得去
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-24 14:45:15  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-2-24 14:36
副卡了解下,我两个主卡带八个副卡,不过也可以去营业厅实名,懒得去
现在有的银行开卡要求都到了变态的程度,甚至需要当场登录相关APP查询手机号是不是本人实名的,使用时间没有超过半年或者1年以上。。。
樱柠  黑钻会员  2023-2-24 19:01:25  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-24 14:45
现在有的银行开卡要求都到了变态的程度,甚至需要当场登录相关APP查询手机号是不是本人实名的,使用时间没有超过半年或者1年以上。。。
20年底广州有的网点就这样了。去年底在湖南交行网点激活信用卡,也要求拍运营商app电话实名信息界面。
filus  蓝钻会员  2023-2-24 21:37:11  | 显示全部楼层
家里老人旧卡换新,工行网点都要求验证手机号实名,要不都不给换
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-2-24 23:04:12  | 显示全部楼层
俺叫布里茨 发表于 2023-2-24 14:17
在APP试试修改客户电话信息呢?如果还不行就是他们柜面的bug了
APP修改显示已经是自己的了
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-2-24 23:04:34  | 显示全部楼层
但丁不淡定 发表于 2023-2-24 14:10
之前的拒掉了吗
没有,客户经理说系统已经拒了,查询显示是审核中
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-2-24 23:05:23  | 显示全部楼层
fyuansheng 发表于 2023-2-24 14:16
没这说法吧,我去年底下卡的,手机号也是家人的,审批直接过的,不过我是农行新户
我悠然是家人手机号过的,我以为无所谓,经理说是评分高,手机号不一致扣完分也够批的
飞客3109546  白金会员   楼主| 2023-2-24 23:06:45  | 显示全部楼层
ck薄荷凉 发表于 2023-2-24 14:34
我也是非本人手机号,理财经理问了下,直接通过
现在不是理财经理不给过,是分行不给过,旱区就是旱区啊
布丁奶茶  钻石会员  2023-2-25 00:18:01  | 显示全部楼层
老农系统真的不好说