022申精粹需要啥资质

1476 12
有没有大佬知道
022 申精粹有啥条件  房本车本有用不?
目前4行 一张大山白

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

终于找到022组织了 我最近打算办 想问问什么条件 对了 你的大山下卡需要哪些条件啊
wq3954816  黑钻会员  2023-2-24 12:18:06  | 显示全部楼层
这种问题搜搜历史,没水的地方都一样,不看你持卡,房本只作为补充
默默默默momo  钻石会员   楼主| 2023-2-24 13:56:21  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-2-24 12:02
终于找到022组织了 我最近打算办 想问问什么条件 对了 你的大山下卡需要哪些条件啊
我也没啥资质啊  就先下了张车卡 9w的额度  用了一年多 存了点分就 申请大山白了
默默默默momo 发表于 2023-2-24 13:56
我也没啥资质啊就先下了张车卡 9w的额度用了一年多 存了点分就 申请大山白了
你这个估计是额度超8w了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神魔魅力  黑钻会员  2023-2-24 14:45:55  | 显示全部楼层
022有点难,又快一年了。工行医护白,建行大山白,中行0063,交通白麒麟,只有农行悠然白。还有平安好车主和民生期免精英白,不知道要是最后两个销了会不会好点。 022申精粹需要啥资质
路人甲3944  金卡会员  2023-2-26 08:20:44  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-2-24 14:45
022有点难,又快一年了。工行医护白,建行大山白,中行0063,交通白麒麟,只有农行悠然白。还有平安好车主和民生期免精英白,不知道要是最后两个销了会不会好点。
你在哪个支行申请的,是不是搬砖了?
神魔魅力  黑钻会员  2023-2-26 10:47:42  | 显示全部楼层
路人甲3944 发表于 2023-2-26 08:20
你在哪个支行申请的,是不是搬砖了?
没搬砖,要是搬砖可能就过了,也有人说和搬砖没关系看刚扣,最主要是农行理财感觉没得选。
Wayne.H  黑钻会员  2023-2-26 11:32:40  | 显示全部楼层
周二去宝坻某行问了,理财经理很热情但没见过这卡。正要打电话问分行信用卡业务的某人,行长刚好过来,说明情况后行长说100多万日均估计办不了,他记得要500万以上。行长走后理财经理继续打同事电话,没打通就留了我电话,告诉我如果能办明天就给我回电话,然后就没有然后了
我爱刷砖头  金卡会员  2023-3-5 00:37:31  | 显示全部楼层
Wayne.H 发表于 2023-2-26 11:32
周二去宝坻某行问了,理财经理很热情但没见过这卡。正要打电话问分行信用卡业务的某人,行长刚好过来,说明情况后行长说100多万日均估计办不了,他记得要500万以上。行长走后理财经理继续打同事电话,没打通就留了我电话,告诉我如果能办明天就给我回电话,然后就没有然后了
500太少,同022某分行告诉我要2000,乐呵乐呵得了
分子  钻石会员  2023-4-13 06:46:17  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2023-2-24 14:45
022有点难,又快一年了。工行医护白,建行大山白,中行0063,交通白麒麟,只有农行悠然白。还有平安好车主和民生期免精英白,不知道要是最后两个销了会不会好点。
前三张都有,就差精粹了