发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验不错 海口丽思卡尔顿

1655 24

一、 概览 | Overview

家里亲戚临时想去海口,正好现在去海口的机票也便宜就过去了。选酒店的时候犹豫了一下想着要不要住一下评价不错的海口希尔顿顺便一住保级,但是亲戚不太认可。
如果希尔顿不行那其实万豪和喜来登也一并pass掉,之前住过海口香格里拉简直灾难。新开的威斯汀当天价格逼近900想来想去不如试试海口丽思。在高尔夫球场环境应该过得去吧。
酒店位置勉强可以吧当不当正不正的,大堂非常多的名媛拍照。也不知道在拍什么鬼的
前台人不太多很快办理了入住。 体验不错 海口丽思卡尔顿

二、 客房 |  In Room

房间应该是高尔夫球场景观的套房,没有买行政礼遇。房间格局非常不错,面积也够大 房间的水都是依云的,一个人住有点空旷。装修基本就是非常标准的丽思装修。有点老干部中带一丝豪华。房间卫生做的很到位,是住过的少有的没有发现头发的丽思。这就值得一个好评。亲戚吐槽说被pua成标准这么低了 没办法住过的几家丽思卫生都基本有点问题 。这么看来南京丽思还是yyds 体验不错 海口丽思卡尔顿

三、 餐饮 |  Dining

没有买行政礼遇,但是有带早饭 。早饭还可以 各方面都在水平之上 临走的时候带了几个面包也是很热情的帮着打包。
本来想着晚上大家晚上去楼上的酒吧看看吃点东西,结果我一上去发现完全没人,包场呢。就跟亲戚说了去外面吃了。酒吧没人的话 那气氛太渗人了。也搞不清楚这酒店现在入住率到底高还是低。 体验不错 海口丽思卡尔顿

四、 设施 |  Facilities

泳池有个户外的,这个天气也下不去。压根就没体验,又要去免税店又要出去逛时间也不够
不过这家酒店来的很多是打球的吧 高尔夫球场看着挺不错的 体验不错 海口丽思卡尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

高端人士的聚会场吧,可能是自己没玩过没体会到其中乐趣。所以无法评价这个运动以及这个场地好不好,只能说看着不错。之前住澄迈的时候那个逸林旁边也有个高尔夫球场。感觉都大差不差的。但是这家既然能配套丽思想比应该高端一些。
海口本身没什么玩的,海滩也稀烂,更多就是逛逛或者中转吧。
去了比较近期开的什么亚洲最大免税店,觉得非常的普通。基本想买的所有的价格都比某宝贵。完全没了想买的欲望。甚至拍照都没拍
海口旁边的澄迈不错,那个逸林后面配套的湿地公园比较值得逛逛,单纯度假感的话我觉得不必海口的差 体验不错 海口丽思卡尔顿

六、 总结 |  Conclusion

这家酒店最近价格也上来了,基本都稳定在1400 。如果是打球的话这里确实是第一首选。不过如果行程匆匆基本没有在酒店呆太久的话,旁边万丽的性价比更高一些,经常会出现600 的好价。
总体来说这家丽思是国内入住丽思里面体验不错的一家。服务挺好各方面也没有什么短板,打高尔夫住这里那真是锦上添花了。就算不打球,来这边简单住个一两天环境空气各方面都很不错。尽量要避开大堂乌央乌央打卡的名媛们....

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
answer2032023-2-26 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2023-2-25 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lionBi2023-2-25 07:57
pengpoly2023-2-25 07:53
马里奥粉儿2023-2-25 07:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

木渎Kris  空乘  2023-2-24 13:55:55  | 显示全部楼层
老板尊贵😂
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-24 14:43:30  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2023-2-24 13:55
老板尊贵😂
拼房吗
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-24 15:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-24 15:13:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
bluerossi  终钻会员  2023-2-24 15:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-24 15:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-2-24 15:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
45ep  蓝钻会员  2023-2-24 15:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-24 16:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-24 16:15:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太多了房间放不下的
飞客1889939  终钻会员  2023-2-24 16:29:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木渎Kris  空乘  2023-2-24 17:29:30  | 显示全部楼层
能到木渎拼吗,海口太远了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2023-2-24 17:47:24  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2023-2-24 17:29
能到木渎拼吗,海口太远了
木渎也不近啊
木渎Kris  空乘  2023-2-24 19:30:44  | 显示全部楼层
俺近😂