发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门康莱德酒店之“隐藏房型”

2884 31

一、 概览 | Overview

澳门的酒店,其业主作为娱乐场的经营者,总有一些特殊房型针对非普通酒店旅客设置,专供特殊群体,因此不管官方APP还是OTA渠道,一般见不到这类房型售卖。
金沙集团,很喜欢用“金”字招牌,不论是其会员“金御会”,还是演播厅“金光综艺馆”、游船“金光飞船”等。澳门康莱德酒店的这房型,名为金御豪华套房,房间设在酒店40楼,需搭乘常规电梯达到39楼后,再换乘电梯到达全部为特殊房型的专属楼层。
本次入住的金御豪华套房,挂牌价约3.5万澳门元(含税),面积240平方米。 澳门康莱德酒店之“隐藏房型”

二、 综合厅

综合性大厅,集客厅、餐厅、吧台等于一体。
这个房间的视野并不好,窗外正对的景色不是最佳角度。配套的电视机尺寸已经有点小了。 澳门康莱德酒店之“隐藏房型”
全览
餐厅区域
客厅区域
吧台区域
按摩区域

三、 客房 |In Room

主卧的大床设置在房间中央,背后没靠墙,而且放置了一张桌子。
衣帽间对称设计,化妆台亦设置于此。
非常宽的双台盆洗漱台。
浴室的浴缸和淋浴区域紧挨着,我不喜欢。顶喷超级大,是普通的9倍,火力开满后,出现了地漏下水跟不上的尴尬情况。备品都换成了大瓶。淋浴房内通往桑拿房。
次卧采用双床设计。卫生间更小但依旧是双台盆、浴缸等一应俱全 澳门康莱德酒店之“隐藏房型”
主卧
主卧
衣帽间
洗漱台
浴室
顶喷
桑拿房
次卧卫生间
次卧衣帽间

四、 餐饮 |  Dining

客房的冰箱、零食类依旧免费,没收到欢迎水果比较不解。早餐其实我不太喜欢,凑合吃吧。
冰箱
零食
早餐

五、 小插曲

浴室的地面真的好滑,我冲淋时,直接侧翻滑倒,倒下时,正好左侧肋骨硬生生衡撞到边上浴缸的上沿。然后被反弹又跌到到另一侧,把一块砖磕碎了,脚上划了一个大口子,流了很多血,肋骨疼了好几天没缓过来。 澳门康莱德酒店之“隐藏房型”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
thetraveller2023-4-11 04:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SaltySteak2023-4-9 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-2-25 04:29
weixinweb_5ad712023-2-25 04:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
给我冲2023-2-24 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

szcd86  白金会员  2023-2-23 22:54:14  | 显示全部楼层
这房子不太吉利
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Eaglez2023-3-16 17:05
晴天小虎2023-2-24 09:00
Foooo  空乘  2023-2-23 23:27:14  | 显示全部楼层
szcd86 发表于 2023-2-23 22:54
这房子不太吉利
哈哈哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tunsy  蓝钻会员  2023-2-24 09:23:06  | 显示全部楼层
楼主受伤了有向酒店反映吗
飞客2470759  黑钻会员  2023-2-24 09:29:27  | 显示全部楼层
谢分
wxiaobai  终钻会员  2023-2-24 10:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

您好,亲爱的客人!非常感谢您入住澳门康莱德酒店并慷慨地与我们分享套房入住体验!您的分享对于我们酒店是非常重要的,对于此次入住的小插曲给您带来体验上的欠佳,我们非常抱歉,希望您平安健康,如有任何不适一定须及时就医。如您需要我们的协助,您可以提供您的全名,电话,email地址,以及入住离店日期,我们会将您说的情况尽快反映至酒店管理层。祝您万事顺意,一切安好!@魂峰
Aries-M  钻石会员  2023-2-24 10:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
深海之蓝5559  白金会员  2023-2-24 10:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

敢问一下 楼主咋住进去的
Ricky+  黑钻会员  2023-2-24 10:46:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2946036  黑钻会员  2023-2-24 10:46:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-2-24 11:10:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-24 11:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享