求推荐Safari酒店

3023 20
Safari还有两次酒店权益快要过期了,有啥推荐的么,万豪或者GHA,曾经想住的都没了……要是能蹭万豪Q1那就更好了~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wgzecx2023-2-25 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

射手云天空  钻石会员  2023-2-23 12:29:35  | 显示全部楼层
打电话找平安客服,可以再申请延期一次。我是第一次延期2个月到本月底,今天刚申请好延期3个月(说是最后一次延期)。
长沙凯宾斯基200,顺德万豪200,宁波威斯汀200,南宁万豪200,厦门艾美200,郑州艾美200。具体对比下你的其他优惠权益和行程。
另外,厦门泛太平洋200,为了保级也可以住住。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
q甲p2023-2-24 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2023-2-24 00:03
疯狂非客  蓝钻会员  2023-2-23 15:26:27  | 显示全部楼层
泛太没snp的,前面还有成都嘉悦里也没了,越来越渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2023-2-24 00:03
pasuka  钻石会员  2023-2-23 23:58:29  | 显示全部楼层
杭州城中香格里拉还行
疯狂非客  蓝钻会员  2023-2-24 08:39:33  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-2-23 12:29
打电话找平安客服,可以再申请延期一次。我是第一次延期2个月到本月底,今天刚申请好延期3个月(说是最后一次延期)。长沙凯宾斯基200,顺德万豪200,宁波威斯汀200,南宁万豪200,厦门艾美200,郑州艾美200。具体对比下你的其他优惠权益和行程。另外,厦门泛太平洋200,为了保级也可以住住。
我电话客服说延一次就不给延了
D伯爵  蓝钻会员  2023-2-24 13:39:31  | 显示全部楼层
我500订的厦门康莱德,正好去玩,反正那边的全季桔子都涨到三四百了
Ethan…  钻石会员   楼主| 2023-2-24 18:22:04  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-2-23 12:29
打电话找平安客服,可以再申请延期一次。我是第一次延期2个月到本月底,今天刚申请好延期3个月(说是最后一次延期)。长沙凯宾斯基200,顺德万豪200,宁波威斯汀200,南宁万豪200,厦门艾美200,郑州艾美200。具体对比下你的其他优惠权益和行程。另外,厦门泛太平洋200,为了保级也可以住住。
好的,感谢~
Ethan…  钻石会员   楼主| 2023-2-24 18:22:51  | 显示全部楼层
pasuka 发表于 2023-2-23 23:58
杭州城中香格里拉还行
好的
Ethan…  钻石会员   楼主| 2023-2-24 18:23:30  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-2-24 13:39
我500订的厦门康莱德,正好去玩,反正那边的全季桔子都涨到三四百了
早餐咋解决的,钻卡给早么?
吹水拿督  黑钻会员  2023-2-24 19:14:32  | 显示全部楼层
到时报告吓钻卡能否送早
射手云天空  钻石会员  2023-2-24 22:12:20  | 显示全部楼层
我还想说招行650呢。结果一查现在涨到1000了,wtf。
射手云天空  钻石会员  2023-2-24 22:13:11  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-2-24 08:39
我电话客服说延一次就不给延了
我是12月底延到2月底,然后延到5月底。你可以去diss一下。
nudouble  蓝钻会员  2023-2-24 22:13:27  | 显示全部楼层
Ethan… 发表于 2023-2-24 18:23
早餐咋解决的,钻卡给早么?
第三方应该不给
像极了爱情  黑钻会员  2023-2-24 22:30:16  | 显示全部楼层
长沙凯宾斯基200一晚。加持钛金入住升级套房。同房型+行政酒廊待遇2500一晚…很值
Ethan…  钻石会员   楼主| 2023-2-24 23:37:05  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-2-24 22:30
长沙凯宾斯基200一晚。加持钛金入住升级套房。同房型+行政酒廊待遇2500一晚…很值
给套也太棒了,我看了一圈也打算去长沙,凯宾斯基或者豪华精选
Ethan…  钻石会员   楼主| 2023-2-24 23:38:21  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2023-2-24 22:13
第三方应该不给
是的,我想也是,所以打算还是万豪或者GHA还能混个早餐
飞一样的麦  钻石会员  2023-2-25 01:11:37  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-2-24 22:30
提前给酒店打电话说明自己钛金身份的?还是直接店里啥也没说就帮你升级了?
像极了爱情  黑钻会员  2023-2-25 08:15:58  | 显示全部楼层
飞一样的麦 发表于 2023-2-25 01:11
提前给酒店打电话说明自己钛金身份的?还是直接店里啥也没说就帮你升级了?
我是到点表明钛金会员,然后就说第一次入住啥的,给升3级到套房,还有礼遇。你看下论坛关于这家对钛金还是很友好的。