发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆jw万豪or朝天门voco?

2603 28
准备三月的一个周末去重庆玩,打算用大山白定酒店,jw万豪和voco二选一。
只有万豪金,没有ihg会员,各位前辈,请问选哪个比较合适?选万豪会给待遇吗?
标签: 重庆JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

试着吃素  钻石会员  2023-2-22 13:33:34  | 显示全部楼层
万豪第三方才给待遇,金卡早饭应该可以哈
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-22 13:42:26  | 显示全部楼层
Jw万豪,voco基本上也就是个精致快捷酒店吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ANDREWANG_2023-2-22 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来福士IC吧,前天开个大使谈谈,或者开完订大使周末
lzh1996  白金会员  2023-2-22 14:12:07  | 显示全部楼层
两个地方了,jw万豪对手是威斯汀和凯悦2家,voco是洲际
帝都老薛  蓝钻会员  2023-2-22 14:20:57  | 显示全部楼层
一新一旧,级别差别很大
Foooo  空乘  2023-2-22 14:28:28  | 显示全部楼层
推荐VOCO,万豪金无待遇
voco吧,jw万豪你去了也没待遇,而且位置并不算优秀,但是voco就在洲际*股后面,还是能看到江景,晚上景观还是不错的,反正两家都没待遇,那就新的好看的
water1985nice  蓝钻会员  2023-2-22 15:04:59  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-2-22 13:42
Jw万豪,voco基本上也就是个精致快捷酒店吧
你这个夸张了
crystalx  白金会员   楼主| 2023-2-22 15:41:16  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-2-22 14:37
voco吧,jw万豪你去了也没待遇,而且位置并不算优秀,但是voco就在洲际*股后面,还是能看到江景,晚上景观还是不错的,反正两家都没待遇,那就新的好看的
最低档房间是不是看不到江景?估计不会给升房吧
crystalx 发表于 2023-2-22 15:41
这个不清楚唉,我去的时候应该是升了所以看的洲际*股江景,不过就算不升江景房相对来说我还是推荐voco的,我觉得重庆voco的目的就是洲际平替
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-22 16:45:39  | 显示全部楼层
crystalx 发表于 2023-2-22 15:41
就算给你升江景,也就是透过来福士那三根大柱子缝隙看到的江景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2023-2-22 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangtaoxtc  蓝钻会员  2023-2-22 17:58:50  | 显示全部楼层
这两家不是一个档次哈
wh334477  钻石会员  2023-2-22 18:15:52  | 显示全部楼层
定jw还不如定万豪,至少顶楼江景不错
crystalx  白金会员   楼主| 2023-2-22 20:38:39  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2023-2-22 16:43
这个不清楚唉,我去的时候应该是升了所以看的洲际*股江景,不过就算不升江景房相对来说我还是推荐voco的,我觉得重庆voco的目的就是洲际平替
你是ihg会员不