发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德海骏达希尔顿酒店,行政酒廊的妹子服务真好!

2199 22
拿着钻卡,果然不能升级套房,说是房态比较紧张,给我升级了行政楼层。我也没有细究,既来之,则安之吧。
到了行政酒廊,妹子的服务态度真好!表扬一下!
妹子问我是出差还是过来觅食的,说顺德有很多人专门过来觅食打卡的!还主动给了我一张美食打卡攻略!还说一个人的话去哪家比较好,别的地方都要求人数比较多的。
后来看我一个人孤苦伶仃,又说,你晚上还是来happy hour吧!
好赞!这是第二次在行政酒廊碰到这么好的妹子!第一次是在另一家酒廊,妹子看我一个人要酒喝,特意向经理申请了一瓶红酒让我独饮! 顺德海骏达希尔顿酒店,行政酒廊的妹子服务真好!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鱿鱼炒玉米3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2023-2-23 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹤影2023-2-23 07:44
alpsa2023-2-22 09:58
xiezizuo2023-2-21 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

warezfish  蓝钻会员  2023-2-21 18:58:28  | 显示全部楼层
要出事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2023-6-14 16:52
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-2-21 19:10:35  | 显示全部楼层
还以为说晚上带你一起觅食,结果叫你去酒廊吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2023-2-23 07:31
L.....  终钻会员  2023-2-21 19:17:47  | 显示全部楼层
酒廊不是周末才開嗎
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pep780723  黑钻会员  2023-2-21 21:26:50  | 显示全部楼层
吃了以后不舒服还可以去医院,真贴心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2023-2-23 07:29
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-2-21 21:52:13  | 显示全部楼层
哎你就不能说妹子你带我去一起吃吧。
李晓冬  钻石会员  2023-2-21 22:16:53  | 显示全部楼层
上次酒廊经理和我们聊了一个多小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淘气猪猪2023-2-21 22:39
Alexlihk  终钻会员  2023-2-21 23:10:22  | 显示全部楼层
觅食进房了?
落苏Cheers  黑钻会员  2023-2-22 06:36:04  | 显示全部楼层
看标题我以为你是去了那个洗脚城后的服务体验呢!
alpsa  终钻会员  2023-2-22 09:57:59  | 显示全部楼层
美食攻略我也收到啦,不过体验不到21楼,只能一楼,目前只有周末才开21楼酒廊,行政酒廊的小劳帅哥不错,给拉一份很详细的攻略,欢迎水果很丰富
咪头  钻石会员  2023-2-22 18:17:53  | 显示全部楼层
happy hour开到几点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2023-2-23 07:30
@南有乔木SH 尊敬的客人您好,欢迎您下榻佛山顺德海骏达希尔顿酒店并与我们分享入住体验。酒店位于佛山市顺德区容桂的中心区域,紧邻娱乐及餐饮为一体的海俊达广场。酒店拥有337间精致豪华客房及套房。配备室内健身房、室外游泳池、全日制餐厅、中餐厅、特色餐厅以及大堂吧。很荣幸得知您对酒店行政酒廊服务感到满意,希望我们有为您营造一段惬意地居停时光,期待您的再次光临,祝您事事顺心!
美食地图收藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南有乔木SH2023-2-23 07:30
alpsa  终钻会员  2023-2-22 21:14:16  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2023-2-22 18:17
平常hh在1楼大堂吧7点好像,单点一些,周末酒廊没体验过
szken  黑钻会员  2023-2-22 22:50:20  | 显示全部楼层
感谢分享!
南有乔木SH  白金会员   楼主| 2023-2-23 07:30:30  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Dora 发表于 2023-2-22 19:06
尊敬的客人您好,欢迎您下榻佛山顺德海骏达希尔顿酒店并与我们分享入住体验。酒店位于佛山市顺德区容桂的中心区域,紧邻娱乐及餐饮为一体的海俊达广场。酒店拥有337间精致豪华客房及套房。配备室内健身房、室外游泳池、全日制餐厅、中餐厅、特色餐厅以及大堂吧。很荣幸得知您对酒店行政酒廊服务感到满意,希望我们有为您营造一段惬意地居停时光,期待您的再次光临,祝您事事顺心!
泳池没开呢
南有乔木SH  白金会员   楼主| 2023-2-23 07:31:08  | 显示全部楼层
咪头 发表于 2023-2-22 18:17
貌似到8点?