发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永泰福朋喜来登真是烂到家了

1111 18
礼宾部很不错。其他真是烂到家。房间满房一级没升,然后给了一间靠马路的房间,巨吵!要求换到另外一侧,告知另外一侧无房。打万豪电话,后来前台经理回电才给找了一间。而且这家酒廊关闭,没有任何补偿,只有两罐碳酸饮料。感觉还不如住旁边的雅乐轩。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Zeklon  蓝钻会员  2023-2-21 18:47:32  | 显示全部楼层
就这?4P本质没有酒廊,没毛病阿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Citypower2023-2-21 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wmyu2023-2-21 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小歪歪歪2023-2-21 19:38
小蛇君  终钻会员  2023-2-21 19:02:16  | 显示全部楼层
他们家酒廊不是临时关闭,而是永久关闭了。临时关闭有时候可能会有些补偿,或者挪到大堂吧啥的。永久关闭,你就当它就没有酒廊好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-2-21 19:38
飞客2768492  黑钻会员  2023-2-21 19:02:23  | 显示全部楼层
4p本来就不该有酒廊,有酒廊的4p是高配
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-2-21 19:16:48  | 显示全部楼层
楼主也是绝对服气,搭MU天天骂,现在住万豪,又是次次骂。何必呢,好好珍惜当下不好吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
无她大女士的第一保镖2023-2-21 23:28
孙可望2023-2-21 21:31
NY王2023-2-21 20:21
你大爷还是李大爷2023-2-21 19:29
小歪歪歪  钻石会员  2023-2-21 19:42:46  | 显示全部楼层
满房还能怎样……
shenhua5zp  白金会员  2023-2-21 19:54:37  | 显示全部楼层
建议前台拉屎,我相信你做得出的
wmyu  白金会员  2023-2-21 20:00:16  | 显示全部楼层
福朋有酒廊?
万豪天地  黑钻会员  2023-2-21 22:05:51  | 显示全部楼层
最近人太多了。雅乐轩都800了,福朋一千多了
cryingmvp  钻石会员  2023-2-21 22:46:11  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-2-21 19:16
楼主也是绝对服气,搭MU天天骂,现在住万豪,又是次次骂。何必呢,好好珍惜当下不好吗?
哈哈哈
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-2-21 23:04:51  | 显示全部楼层
你一说再看看头像我也有印象了
Zeklon  蓝钻会员  2023-2-21 23:05:32  | 显示全部楼层
原来还是惯犯了阿
sdelwei  黑钻会员  2023-2-21 23:27:06  | 显示全部楼层
关闭酒廊,没有补偿,还卖行政房,上面写着含待遇。
LIVE  终钻会员  2023-2-21 23:48:49  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-2-21 22:05
最近人太多了。雅乐轩都800了,福朋一千多了
是啊,北京的房价,让人感觉,还是去住栗子吧。。
wyswhu  终钻会员   楼主| 2023-2-22 07:00:08  | 显示全部楼层
Zeklon 发表于 2023-2-21 18:47
就这?4P本质没有酒廊,没毛病阿
问题是没有酒廊,官房和第三方都在以酒廊名义卖房呢 永泰福朋喜来登真是烂到家了
wyswhu  终钻会员   楼主| 2023-2-22 07:01:26  | 显示全部楼层
你看我天天骂次次骂了?带这种节奏有意思么?
wyswhu  终钻会员   楼主| 2023-2-22 07:02:57  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2023-2-21 23:27
关闭酒廊,没有补偿,还卖行政房,上面写着含待遇。
对。谎话连篇。前台说满房,结果经理说没有啊,一回就找到新的房间了。真**!
sdelwei  黑钻会员  2023-2-22 10:58:48  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-2-22 07:02
对。谎话连篇。前台说满房,结果经理说没有啊,一回就找到新的房间了。真**!
他们竟然还告诉你满房。之前都是说,就不给升。😂