发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【长沙运达喜来登】忍不住想要给一个好评

1955 20
【长沙运达喜来登】忍不住想要给一个好评!
作为出差主战场,在长沙住过全W以外的全部万豪系,君悦,北辰IC,长沙县CP,世茂希尔顿。在我心中运达喜来登的综合实力可以和君悦,瑞吉,jw一较高下。
1. 装修风格老是软肋,但客房内的硬件设施却一点不老。Bose音响,无线充电底座,胶囊咖啡机,电动马桶一应俱全。电动窗帘还没有。
2. 工作人员服务态度足以媲美君悦,瑞吉。吊打IC,梅溪湖LC.至于希尔顿,CP完全不在一个level。
3. 对待会员极其厚道,有套就给,酒廊能提供的她们只怕你要不了,从来不讲什么根据规定之类的话。
4. 早餐,个人感觉与君悦不相上下,比瑞吉,jw,IC好,口罩前梅溪湖LC的早餐也好,个人感觉现在不如喜来登。
以上是小弟作为出差党的感受,有钞能力的巨佬感受肯定有区别,毕竟我等*丝是花有限的钱尽量享受到更多的服务。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tczc012023-2-21 14:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-2-21 14:32:57  | 显示全部楼层
羡慕楼主的出差报销标准
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-2-21 14:47:50  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-2-21 14:32
羡慕楼主的出差报销标准
找销售订能便宜一些
罐头  黑钻会员  2023-2-21 14:51:47  | 显示全部楼层
N年前住过一次,早班机,早上9点多就到酒店了,前台二话不说办了ci手续。好感十足。
飞客2741812  白金会员  2023-2-21 14:56:45  | 显示全部楼层
羡慕楼主的出差报销标准
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美好的一年  黑钻会员  2023-2-21 16:08:31  | 显示全部楼层
早餐有鲜榨果汁?
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-2-21 16:40:18  | 显示全部楼层
建议全国喜来登都来参观学习
然然酱  白金会员  2023-2-21 21:31:17  | 显示全部楼层
这家服务非常好 餐饮也很棒
这家酒廊有臭豆腐,HH真的还蛮好的
秉良  白金会员  2023-2-22 00:37:24  | 显示全部楼层
这家早餐的华夫饼巨好吃,服务也巨好
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-2-22 10:07:07  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2023-2-21 16:08
早餐有鲜榨果汁?
你说的是这个东西? 【长沙运达喜来登】忍不住想要给一个好评
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-2-22 10:11:53  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-2-21 22:31
这家酒廊有臭豆腐,HH真的还蛮好的
梅溪湖LC HH臭豆腐标配
xxmmmm  白金会员  2023-2-22 11:17:50  | 显示全部楼层
酒廊态度超级好是真的
豁然开朗CDK  白金会员  2023-2-23 14:36:02  | 显示全部楼层
喜来登真的除开硬件没办法改变,软件和服务已经超过这个价位了(单指套房),如果是标间就还差点。
chicc999  黑钻会员  2023-2-23 15:38:47  | 显示全部楼层
这家不是不给楼下早吗(或者给一个),酒廊早比瑞吉 jw add早都好?
从XL到S  白金会员   楼主| 2023-2-23 20:41:09  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-2-23 15:38
这家不是不给楼下早吗(或者给一个),酒廊早比瑞吉 jw add早都好?
住了好几年没听说过不给楼下早,好与坏每个人感官不同,你喜欢鸡蛋,我喜欢馒头。上面都是我个人感觉,不做订房参考。
chicc999  黑钻会员  2023-2-23 21:12:39  | 显示全部楼层
从XL到S 发表于 2023-2-23 20:41
住了好几年没听说过不给楼下早,好与坏每个人感官不同,你喜欢鸡蛋,我喜欢馒头。上面都是我个人感觉,不 ...
口罩后没住过,口罩前一直不给的
问的话如果是单人入住会给你下去吃
当然我不吃早饭,只是好奇问一问,不要这么大敌意啊