发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分兑换海外房晚的问题

3290 17
很久没有出国了, 预订机票酒店的细节都忘的一干二净…
想咨询一下:
1. 积分兑换海外房晚, 需要额外付税吗?国内没付过, 国外需要吗?
2. 如果是当地特有的旅游税, 需要额外付吗?
3. 这次想积分兑换Mr & Mrs Smith的一家酒店, 请问会员礼遇跟着ihg的系统走吗?还是只是纯粹的积分用途?
非常感谢🙏

鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天门山2023-2-21 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-2-21 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

周末991  金卡会员  2023-2-21 13:05:54  | 显示全部楼层
m
蓝色骄子  蓝钻会员  2023-2-21 14:50:25  | 显示全部楼层
换了曼谷 甲米 普吉 都没付过 也没给押金
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzzzzy2023-2-22 09:53
baoveronika2023-2-21 15:45
baoveronika  钻石会员   楼主| 2023-2-21 15:45:41  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2023-2-21 14:50
换了曼谷 甲米 普吉 都没付过 也没给押金
谢谢🙏
竟不知乃春  钻石会员  2023-2-21 16:24:27  | 显示全部楼层
史密斯夫妇的会员礼遇官网有写,我记得是钻石升一级,送一份酒店特色礼品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baoveronika2023-2-21 17:39
baoveronika  钻石会员   楼主| 2023-2-21 17:39:00  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2023-2-21 16:24
史密斯夫妇的会员礼遇官网有写,我记得是钻石升一级,送一份酒店特色礼品
谢谢 我去找找看
lhdddddd  钻石会员  2023-2-21 17:45:07  | 显示全部楼层
竟不知乃春 发表于 2023-2-21 16:24
不是哦 钻石一样多一倍积分 但是只有大使才有complementary upgrade and welcome gifts
延退 餐饮折扣 早餐这些都没有 (部分史密斯夫妇是含早餐的
lhdddddd  钻石会员  2023-2-21 17:47:26  | 显示全部楼层
税的话要看税种 积分包括类似国内16% 服务+增值税 但是比如其他各个国家的旅游稅之类的都要交 比如大马每间夜10rm的稅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baoveronika2023-2-21 17:55
baoveronika  钻石会员   楼主| 2023-2-21 17:56:22  | 显示全部楼层
lhdddddd 发表于 2023-2-21 17:47
税的话要看税种 积分包括类似国内16% 服务+增值税 但是比如其他各个国家的旅游稅之类的都要交 比如大马每间夜10rm的稅
谢谢, 我看到酒店页面有单独写马来西亚这个特别的税费
Jenerly贝  终钻会员  2023-2-21 23:51:19  | 显示全部楼层
1.不需要
2.那种神马当地费用之类的通常需要付
3.不是很熟,看官网吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baoveronika2023-2-22 07:20
victorwongy  终钻会员  2023-2-22 00:10:29  | 显示全部楼层
不需要 需要 不跟着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baoveronika2023-2-22 07:20
竟不知乃春  钻石会员  2023-2-22 02:13:47  | 显示全部楼层
lhdddddd 发表于 2023-2-21 17:45
不是哦 钻石一样多一倍积分 但是只有大使才有complementary upgrade and welcome gifts延退 餐饮折扣 早餐这些都没有 (部分史密斯夫妇是含早餐的
谢谢指正!是大使有