登山与选号感怀

1989 23
上上周日,到原开户行选号换卡,选的号已是当地为数不多的几个5A号了。其实这几个号码在去年5月在028曾尝试异地换卡时便已选好,结果一连试了几个号都是错的,当时以为学艺不精算错了,现在回想应该是柜员输错了地区码导致的。
      今年再度想起去尝试查询开户行发现这些号都还在,心想这次不再错过。于是专程去了开户行办理,当说用5142时柜员一度以为我是建行的,中途因为没有挂失差点又没有进入换卡流程,当柜员查询第一组号码也就是换卡选的这组5个5时,她也有些惊奇感,中间第三组数字其实不算好,但终归是我错过一年的号码,这次如愿选中也是一种巧合吧。当地有个网点把5A8甚至4A8基本都占用了,想必是有一位高手替客户把号码都算号选走了,这也未尝不是一些选靓号拉客户的营销服务。
      换卡办毕,询问可否申请大山白,大堂经理小姐姐并不看好此卡,内部员工很多要求办理,但觉得年费高昂,诸多权益在当地又用不上,也好心提醒我有1800年费,我说可以用积分抵扣时她好像不知道,也许她们并未没有太关注自家的卡吧。于是,在超柜上申请,特意选了预留另一手机和不参考已有卡片,也没有要求上传其他资料,心想试试吧,如果不能过就算了,现在已经超过10行了销卡也来不及。上一周中途接到客服电话核实信息,态度挺好的,后来过了3-4天没有变化。
     上周日到网点领换的卡,询问需不需要补充资料,说没有接到通知,其实已做好被拒的准备了。今天中午收到通过审核的短信,进APP也查到审批通过待制卡,还是有种隐约期待终如所愿的感觉,感谢分享交流经验的网友,看到登山成功的帖子时,总喜欢看看,感受一下喜悦,此时也想与你们分享~
登山与选号感怀
登山与选号感怀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
游侠儿2023-2-20 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开心快乐活在当下2023-2-20 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-2-20 14:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-20 13:58:25  | 显示全部楼层
毕竟理财白金用户 有砖啥不能解决。😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
test_dev2023-2-20 15:49
Max225  终钻会员  2023-2-20 14:19:32  | 显示全部楼层
真好。我不会,网点那样4A,连3A都没有,只有个5678,我就拿了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困了学索隆2023-2-20 20:56
test_dev2023-2-20 15:43
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 14:21:33  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-2-20 13:58
毕竟理财白金用户 有砖啥不能解决。😂
之前想过销卡到9行内,隐忍了很久,就是为了尝试大山白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
test_dev2023-2-20 15:43
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zyme  黑钻会员  2023-2-20 14:29:04  | 显示全部楼层
你应该本身就有建行的信用卡吧
i黄老五  白金会员  2023-2-20 14:35:56  | 显示全部楼层
你是66380还是66381?
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:42:50  | 显示全部楼层
i黄老五 发表于 2023-2-20 14:35
你是66380还是66381?
我开户行不在028,目前不知道381出来没
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 15:43:39  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2023-2-20 14:29
你应该本身就有建行的信用卡吧
有,用了十来年了,额度锁定在50K
teskY  黑钻会员  2023-2-20 15:59:06  | 显示全部楼层
怎么还有大芯片
i黄老五  白金会员  2023-2-20 16:07:54  | 显示全部楼层
whisperfect 发表于 2023-2-20 15:42
我开户行不在028,目前不知道381出来没
懂了,我就说我去年定制的,6789都没有,选的4A5,你怎么选到5A5的。
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 16:09:02  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2023-2-20 15:59
怎么还有大芯片
不知道,按理说重新制作的,应该是最新的卡板了,除了大芯片,好像数字也有金色和银色之分
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 16:30:21  | 显示全部楼层
i黄老五 发表于 2023-2-20 16:07
懂了,我就说我去年定制的,6789都没有,选的4A5,你怎么选到5A5的。
能选到4A也挺好的
慧剑  白金会员  2023-2-20 18:19:38  | 显示全部楼层
i黄老五 发表于 2023-2-20 16:07
028现在连4a5都没了
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 19:00:04  | 显示全部楼层
慧剑 发表于 2023-2-20 18:19
028现在连4a5都没了
好号被选的差不多了,还有的可能也不会轻易放
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 19:00:29  | 显示全部楼层
plato 发表于 2023-2-20 14:02
恭喜
谢谢
whisperfect  钻石会员   楼主| 2023-2-20 19:00:39  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2023-2-20 17:58
恭喜
谢谢