交通果然记仇!秒拒!从此一别两宽,各生欢喜。简述一下与小娇销卡的前生今世,供大家参考

5902 64
交通果然记仇!好奇实测了一下还是秒拒!这下不用惦记他家百夫长了,估计也不会再给批卡了。从此一别两宽,各生欢喜。
简述一下与小娇销卡的前生今世,供大家参考:
年费半价大白金秒批下来的时候还是挺开心的,真金白银存了差不多一年了也算有所收获。之后戏剧性的一幕来了:我有俩朋友是真牛叉,一分钱没存居然谈心终免成功了!突然发现坛子里谈心免1年、2年、3年的弱爆了!所以我也学着谈终免,一开始客服不同意;后来我提出销卡说赠送25万积分;再后来说给免3年;然后某天又来个每年赠送8万积分抵扣全额年费的,美其名曰优质客户;这个时候我实在受不了了!一气之下给销卡了,钻石也一起销了。
销完了说实话我也有点后悔,但是也确实受不了如此没有底线和原则的伤害我的感情。不是我贪心,是觉得这实在太不公平了!挺好的一张卡早晚给毁了,真的是想说爱你不容易…… 交通果然记仇!秒拒!从此一别两宽,各生欢喜。简述一下与小娇销卡的前生今世,供大家参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
两脚野狐2023-2-21 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-2-21 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皇家马德里2023-2-20 16:02
水漫金山与我无关2023-2-20 11:32
酷锣2023-2-20 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

wangdana  钻石会员  2023-2-20 11:12:56  | 显示全部楼层
有啥好后悔的
真香哥  钻石会员  2023-2-20 11:13:27  | 显示全部楼层
好马不吃回头草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2023-2-20 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SandyTai  黑钻会员  2023-2-20 11:20:48  | 显示全部楼层
就算给你下卡了 你给1000的年费或者积分兑换在你那俩盆友那里也是妥妥的大冤种 你还是咽不下这口气 dei不dei 到最后还是一样不舒服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2023-2-21 18:23
mistakentree882023-2-20 15:50
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-20 11:22:05  | 显示全部楼层
过几个月再试试呢
kevin1525  终钻会员  2023-2-20 11:27:27  | 显示全部楼层
销卡半年才能申请
贝壳猪  钻石会员  2023-2-20 11:27:35  | 显示全部楼层
30万亚万可惜了
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
riddle  黑钻会员  2023-2-20 11:31:09  | 显示全部楼层
这么没原则的银行也真是让持卡人无语,反正能说会道的就能各种免,老老实实的就被收年费/扣积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22023-2-21 23:51
祥麟威鳯2023-2-20 23:57
ucd  黑钻会员  2023-2-20 11:44:33  | 显示全部楼层
尊敬的客户,感谢您申请交通银行信用卡,很抱歉由于您已拥有我行相同类型的卡片,根据我行规定不可再申请目前不能接纳您的申请。【交通银行】
fuyanghh123  钻石会员  2023-2-20 11:46:07  | 显示全部楼层
免三年也可以了吧
东东宝  白金会员  2023-2-20 11:48:45  | 显示全部楼层
交通好像卡多有点难下
gzyjhzc  钻石会员  2023-2-20 11:58:44  | 显示全部楼层
免三年就从了吧。
大萌怪  钻石会员  2023-2-20 12:05:09  | 显示全部楼层
交行销卡确实记仇。不知道存款达标沃德能不能破解。
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 12:10:55  | 显示全部楼层
kevin1525 发表于 2023-2-20 11:27
销卡半年才能申请
都过了45天了按理说销户了应该就可以申请了吧?过半年是新户,是这个意思吧?难道销卡不到半年就秒拒?我在想会不会因为我之前的销卡直接被系统整成黑名单了
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 12:12:44  | 显示全部楼层
当然好了,问题是当你周围的朋友突然来个谈心终免的你试试你还会觉得好吗
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-2-20 12:14:06  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2023-2-20 11:44
尊敬的客户,感谢您申请交通银行信用卡,很抱歉由于您已拥有我行相同类型的卡片,根据我行规定不可再申请目 ...
销卡满45天了,实际超过2个月了难道还不行?