[已解决]大妈大白金年费20w刷免,年费是激活扣除后,刷……

944 9
大妈大白金年费20w刷免,年费是激活扣除后,刷卡达标返还吗?是必须刷这张白金卡,还是名下所有卡刷够20w即可?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2023-2-20 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

zjy0434  钻石会员  2023-2-20 09:17:51  | 显示全部楼层
是后收年费,你按卡刷满了20W,就不收了,想要多卡的话,就去3136
鱼熙  钻石会员  2023-2-20 09:21:47  | 显示全部楼层
必须刷大白本卡,年费是刷满20不再扣收,没刷满20满一年再扣收。
冷寒月  钻石会员  2023-2-20 09:25:25  | 显示全部楼层
工行是后收费,如果你在年费日前已刷满20万,就不会账单中体现年费。
如果你想多张卡一起刷也计在20万以内,则需要通过3136快速发卡下挂其他卡在大白金卡下面(如果下挂了银联卡,然后又没有一起刷够20万,原则上是会多产生多个(银联卡)年费)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
book932023-2-20 09:36
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

只我一人  金卡会员   楼主| 2023-2-20 10:16:32  | 显示全部楼层
zjy0434 发表于 2023-2-20 09:17
是后收年费,你按卡刷满了20W,就不收了,想要多卡的话,就去3136
谢谢
只我一人  金卡会员   楼主| 2023-2-20 10:16:41  | 显示全部楼层
鱼熙 发表于 2023-2-20 09:21
必须刷大白本卡,年费是刷满20不再扣收,没刷满20满一年再扣收。
谢谢
只我一人  金卡会员   楼主| 2023-2-20 10:17:18  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2023-2-20 09:25
工行是后收费,如果你在年费日前已刷满20万,就不会账单中体现年费。如果你想多张卡一起刷也计在20万以内,则需要通过3136快速发卡下挂其他卡在大白金卡下面(如果下挂了银联卡,然后又没有一起刷够20万,原则上是会多产生多个(银联卡)年费)
谢谢
0鬼o鬼0  终钻会员  2023-2-20 10:31:18  | 显示全部楼层
后收,一年到结束才收
只我一人  金卡会员   楼主| 2023-2-20 13:04:25  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0 发表于 2023-2-20 10:31
后收,一年到结束才收
谢谢