发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打新 宁海喜来登湖景行政套

2803 56

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数: 4.5
常旅客级别:1白1钛
周四看到这家开了,临时决定周末去打个新。这家业主是宁海第一的得力集团,硬装成本杠杠的,处处都在说:我有钱,感觉挂个JW也完全可以。服务培训到位,虽然可能不少是新人,但综合体验感都还不错。0.5分给一些进步空间。 打新 宁海喜来登湖景行政套
正门口这两颗树很唬人,应该价格不菲。本次是开车来的,目前地上地下都能停且收费系统还未上线,感觉地上更方便就停在右侧的停车场。
大堂通透,走到底就是大堂吧,大堂吧延伸出去有一个大露台,风景很不错。
前台在右侧,西翼。我白我朋友钛各定了一间,因为我长得比较帅,给我升了行政套哈哈。
左侧是东翼,礼宾,往里走是采悦轩和宴会厅。
背面一看,真以为在三亚呢

二、 客房 |  In Room

提前一天app问了一嘴,答复给备注,到店后前台给安排了最高楼层8楼的8001,朋友钛金入住当天才问,套房已经排完,给了隔壁湖景行政大床。 打新 宁海喜来登湖景行政套
电梯厅的装饰也很下本
8001套在最尽头,占据了面向湖景的最后一头。
进门的小玄关,右边是客卫
简单的客卫
很标准的转角套房
minibar很丰富,有胶囊机,配金米兰胶囊2粒。
欢迎水果
再进门就是卧室
开门两个超大的阳台,外面是天明湖湖景
房间一共有三个阳台,客厅一个,卧室因为转角有两个阳台。阳台其实蛮大,如果放个躺椅应该更舒服。这个椅子只能坐不够躺,不过旁边都设计了插座很人性化。
更衣室两边相通,可以从进门通过更衣室直接进到主卫
主卫非常大,双开门。浴缸感觉可以配更大的
双台盆分在两侧,吹风机配的是莱芬,用了以后感觉和戴森没啥区别,风力好强劲。
马桶用的Duravit ,蛮好看的
可以猜一下各个按键代表功能
卧室这个三星电视画面很赞,可是不让投屏,研究了半天不行。
晚上的侧阳台,顶楼的阳台上面很空旷,看夜景很好
我感觉配真花的房间,档次一下就上去了,希望继续保持

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊暂未开,前台有介绍20多号开启,然后告知我们下午茶在大堂吧以套餐形式提供,欢乐时光本来是牛排套餐,今天为了提升会员体验,送自助餐17:30在1楼西翼食光餐厅,泳池17号开始修整一周左右暂未开放,健身房可正常使用。
以上内容其实还蛮简单的,但是前台小姐姐背诵的很吃力我都替她着急,好像被老师罚站背诵全文的感觉,然后背到最后她差点喘不上气。虽然有点好笑,不过看得出很努力,态度也非常nice,真诚是必杀技,比起一些老油条前台好太多,加油小姐姐
周六下午是办理入住高峰期,大堂吧也是人满为患,基本上满座了,好在负责接待的人都非常nice帮我们找座位点单。
和朋友出去强蛟镇看日落,就在那边大排档吃海鲜了,所以自助餐没有全程体验。吃完回来看才19:00左右,自助餐还没结束,就进去喝了点东西,吃了一些冰激凌甜品之类的。逛了逛,出品还可以,但是我们都不太喜欢吃自助,所以没怎么体验。 打新 宁海喜来登湖景行政套
8楼未开放的酒廊,看起来应该很不错,占据了大概5个普通房间的大小。
大堂吧下午茶的set,每人一份。它家甜点还挺不错的
大堂吧这张桌子很棒,有插座,有无线充电
强蛟镇的海鲜还挺不错的,都是当天的鱼获直接拿到店里,皮皮虾我们想点椒盐,老板娘说不要椒盐直接白灼,新鲜的白灼更好吃,吃了发现肉确实很鲜美
回来吃点喝点,免费的自助也别浪费。
第二天走的比较晚,因为前一天报朋友房间号点的两份,所以又去点了一份。
早餐我起的很迟,9:50才下楼,随便吃了点,没法评价,面条的卤看起来很好,可是没了

四、 设施 |  Facilities

健身房在底楼,空间开阔
测了一下体脂,惨不忍睹,春节过去了,该重新练肉肉了。
泳池在维护中,预计一周后重新开放。有点可惜,这个泳池看起来还挺好游的。
泳池外的大水池
这是标识的kids club?好像没有任何吸引力。想吸引更多亲子客户群的话,建议酒店再扩建一些儿童乐园。不过亲子太多,我就不来了哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的服务整体感觉非常不错,遇到客人都会打招呼,app上说了需要乳胶枕,也提前放在客房了,办理完入住身份证没拿,马上让礼宾送到了房间。大堂吧的酒廊待遇接待人员也很nice,让人很舒适的感觉。 打新 宁海喜来登湖景行政套

六、 总结 |  Conclusion

朋友说都来海边了,总得吃一下海鲜的,并且我们都不怎么喜欢吃自助,于是驱车半小时来到强蛟镇,结果还真没失望。
希望江浙沪的每个县都开满万豪,除了看远方的世界,周末也不要错过更多近处的风景。 打新 宁海喜来登湖景行政套
强蛟镇的夕阳很好看,如果周边建筑物可以修整一下,有成为网红打卡点的气质

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
wantszpo2023-4-3 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyc502023-3-2 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
EdgarHoo2023-2-21 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uououo2023-2-21 21:26
nagoyama2023-2-21 20:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

周结棍  终钻会员  2023-2-19 22:56:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Meta  钻石会员  2023-2-19 23:14:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这样的,白金钛金在大部分酒店看来没区别
一二三四年  钻石会员  2023-2-19 23:34:17  | 显示全部楼层
本来不想买白鞋的 看到楼主的穿搭 还是决定下手一双
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-19 23:49:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白钛很多酒店不分高低,套的话还是都看运气
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-19 23:49:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吧,这要是建在三亚肯定爆了
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-19 23:50:15  | 显示全部楼层
一二三四年 发表于 2023-2-19 23:34
本来不想买白鞋的 看到楼主的穿搭 还是决定下手一双
百搭
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2023-2-20 00:20:06  | 显示全部楼层
就想自助是随机送的吗
joe你要么  蓝钻会员   楼主| 2023-2-20 00:28:45  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2023-2-20 00:20
就想自助是随机送的吗
后续不知道哎,不过20几号就开酒廊了,也没几天了
Creed0911  黑钻会员  2023-2-20 00:52:22  | 显示全部楼层
感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-20 09:34:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
都挺好,唯独个人很不喜欢套房里面这种单脚撑的电视架
风雨雪无阻  蓝钻会员  2023-2-20 09:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿本aben  黑钻会员  2023-2-20 09:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想去體驗
Seytiliz  黑钻会员  2023-2-20 09:57:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-20 09:59:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
02712023-2-20 10:01