[已解决]去年11月新户申请的超惠白到现在不制卡怎么办呀

2258 27
去年11月新户大法网申的超惠白两个月了不制卡,因为是首卡也没办法开虚拟卡,注销也注销不了浪费征信,又没有同样的小伙伴讲一下怎么处理呀。 去年11月新户申请的超惠白到现在不制卡怎么办呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我见得多了2023-2-22 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2023-2-19 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*2023-2-19 21:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

正义裁决  钻石会员  2023-2-19 19:13:59  | 显示全部楼层
不符合制卡条件是基本上不会制卡的,可以试着联系客服
su.fy  金卡会员  2023-2-19 19:26:24  | 显示全部楼层
带上身份证,去网点激活虚拟卡,首卡刷一笔,次月排队制卡,短信有写激活方法,制卡是我问客服的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故事秽2023-2-23 16:11
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Panthera  白金会员  2023-2-19 19:48:28  | 显示全部楼层
我也是11月的,二卡已激活刷了几笔,但是也没制卡。
故事秽  钻石会员   楼主| 2023-2-19 20:13:11  | 显示全部楼层
su.fy 发表于 2023-2-19 19:26
带上身份证,去网点激活虚拟卡,首卡刷一笔,次月排队制卡,短信有写激活方法,制卡是我问客服的
我看了你的帖子,咱们应该是一个情况。我前面去了我们这一个特别小的网点问了下,他们非要说必须有实体卡才能激活,明天去大一点的网点试试。
江南T雨  黑钻会员  2023-2-19 20:25:45  | 显示全部楼层
故事秽 发表于 2023-2-19 20:13
我看了你的帖子,咱们应该是一个情况。我前面去了我们这一个特别小的网点问了下,他们非要说必须有实体卡才能激活,明天去大一点的网点试试。
不用实体卡就可以激活。
Mirac242  钻石会员  2023-2-19 20:51:02  | 显示全部楼层
3500地区,也没制卡,已经收卡了,准备下个月去柜台注销
球蟒之灾  白金会员  2023-2-19 20:52:26  | 显示全部楼层
网点 柜员机 信用卡 激活信用卡 未领取信用卡 开通网络支付 绑定微信支付宝就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我见得多了2023-2-22 19:39
球蟒之灾  白金会员  2023-2-19 20:53:37  | 显示全部楼层
去年十一月申的 今年就算激活开卡 也没有任何新户礼了 不激活销户也没用 因为已经不是新户了 哎 我和你是同样的情况
DFR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Panthera  白金会员  2023-2-19 21:30:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
搞不懂懒得刷,不制卡就销了
而而  银卡会员  2023-2-19 22:57:31  | 显示全部楼层
等着吧,我也是去年十一月份办的,突然就制卡了,卡面很好看
飞熊入梦  白金会员  2023-2-19 23:04:24  | 显示全部楼层
这卡什么权益啊?
zrw931103  蓝钻会员  2023-2-19 23:10:27  | 显示全部楼层
首卡得带着证去网点,可以激活线上支付,后面就可以直接使用线上支付
魅影迷踪  黑钻会员  2023-2-20 06:07:43  | 显示全部楼层
一笔都没刷制个鬼的卡,先去网点开虚拟卡
Panthera  白金会员  2023-2-20 07:33:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实不值钱,大妈应该给人手一个