发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假如自己是矿工 ———南京园博园英迪格酒店

5926 40

一、 概览 | Overview

园博园开了一年多,听说很无聊,一直不想去,此次恰好身份证上的生日是周末,22年底提前积分锁了周末的园博园英迪格(2w7分),日历房价1500起跳,还是很划算的,于是便有了这趟周末行。
入园前有电话联系,一番沟通后表示目前酒店三间套房均在维护,app也没有上架,套房以下的房型任选,最后选了私汤房(其实就是泉水引入浴缸),同时赠送生日蛋糕。同时也说明了,积分房不赠送门票。
周六下午我开车到园博园门口的时候,出示了我自己买的门票,保安告诉我,不可以,自己买的不能开车进去,必须要酒店发的门票才能进去,好吧,给前台打电话,一番沟通后成功入园。
英迪格位于一个小山坡的最上面,下面是威斯汀和凹凸阁,八栋小楼的环抱型设计,体量不大。停车场周末很紧张,满满当当。 假如自己是矿工
———南京园博园英迪格酒店
假如自己是矿工
假如自己是矿工

二、 客房 |  In Room

前台办入住的时候明确表示,早餐水果二选一,选了早餐,饮料券都有。后来事实证明,我应该选欢迎水果。
客房面积不算大,50平方带一个小阳台,房间内随处可见的矿工元素,进门右手边是卫生间,唯宝的智能马桶 一个va的台盆。左手边绕过minibar设计卫生间,同样是va的台盆 浴缸,科勒的卫浴,戴森吹风机。备品大瓶上海滩。
minibar免费,雀巢咖啡机 2粒胶囊,茶包是Ta,杯子出自利固和肖特。床头放了一个**L的蓝牙音箱,听个响而已,整体硬件还是上佳的。 假如自己是矿工
台盆和浴缸三里屯同款
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工

三、 餐饮 |  Dining

英迪格没有酒廊,所以不涉及。
整个酒店只有一间餐厅,脉餐厅。
晚餐采用半自助形式,菜单的首道菜限量,下面的菜可以无限次加点。住店客人单人350/位,与钻卡折扣不叠加。
菜单第一道菜明明写的是波龙,结果上的是小青龙,有点意思。牛肉的口味不错,嫩度恰到好处。
羊排很嫩,不膻;鳗鱼非常腥,酱汁调味都掩盖不住的那种;酸汤大黄鱼好吃。
除了这些点单式的菜品外,其他的自助式菜品显得非常一般,刺身颜色不是非常新鲜,口水鸡和盐水鸭一晚上就那一盆,先到先得呗。甜点的巴斯克芝士蛋糕就一个,也是先到先得。想喝杯咖啡,告诉我咖啡机在休息,没有。干得漂亮!
如果说晚餐还在可以接受的范围内,那早餐只能用灾难级别来形容了。我真的后悔我没选欢迎水果!!
八点半到达餐厅,便告知需要排队等位,ok周末我可以理解。等了十分钟进去坐下,问餐厅经理,
您好,我想要两个班尼迪克蛋。
不好意思,我们没有班尼迪克蛋,只有煎蛋喝蛋卷。好的,我忍。
可以给我来一杯冰卡布嘛,不好意思,只有美式和拿铁。好的,我忍。
然后我的冰美式就用马克杯装着上来了。早餐的种类少的可怜,鸡蛋间的水平还不如我自己在家煎的,更不要提单双面了。西点里华夫饼也没有,司康也没有,可颂烤的很干,不酥。鲜榨果汁橙汁和西瓜汁还不错,番茄汁兑水太严重,分层超级明显。牛肉面的牛肉柴到咬不动。唯一好吃的时候豆腐脑 胡辣汤 油条了,别笑话,我吃了三碗。
服务人员对于收残可以说没有任何意识,只要你不喊他们,你吃过的盘子可以一直放到你走。
假如自己是矿工
假如自己是矿工
说好的波龙呢
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工
假如自己是矿工
我可能是在智选假日吃了个早餐
假如自己是矿工
用的盘子没人收

四、 设施 |  Facilities

泳池和公共温泉没有体验。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

开业一年多的酒店,员工的磨合程度实在还是有待提高,办理入住的时候,前台小姑娘和我说,您预订了一间大床房,帮您升级到了山景房(提前电话沟通的时候明确问过我是想看山还是要私汤)。我说可以给我一张多的房卡带走做纪念嘛,回答我,我们的房间里有额外的取电卡,还好大堂经理就在前台……不然我真的会生气。
园博园英迪格给我的感觉就是,穿西装衬衫的专业性还是很强的,但是普通的服务人员,无论是从前台到餐厅,还需加强很多。 假如自己是矿工
英迪格的设计我都很喜欢
假如自己是矿工

六、 总结 |  Conclusion

园博园里点不到什么外卖,点到了也只能自己去门口取,园里的kfc,4:30下班,能吃的餐厅没几家,各位来之前要做好心理准备。酒店内用餐仍然是第一选择。
作为南京目前唯一的一家英迪格,能看得出来,英迪格的设计永远不会令你失望,只是团队之间的磨合及服务意识还有待提高。
IHG目前在南京已经没有拿得出手的酒店了,希望英迪格可以接棒成功!
也许几个月后,我还会回来。 假如自己是矿工

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
星夜长歌2023-3-2 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caibb2023-3-2 13:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PeterLiuHUST2023-2-21 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曾曾曾2023-2-20 22:19
DEVGRU2023-2-20 20:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

不错
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-2-19 19:32:46  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-2-19 19:27
不错
感谢大佬支持
mrz810  钻石会员  2023-2-19 20:17:01  | 显示全部楼层
还是傲途格最好
jimmyathf  钻石会员  2023-2-19 21:09:37  | 显示全部楼层
春节前定了积分房,送了票
EdwardTao  蓝钻会员  2023-2-19 22:17:58  | 显示全部楼层
隔壁傲途格早餐可以😌
蓝山咖啡  蓝钻会员  2023-2-19 22:59:22  | 显示全部楼层
谢谢分享。很能忍哦
木木真膨胀  蓝钻会员   楼主| 2023-2-19 23:03:05  | 显示全部楼层
EdwardTao 发表于 2023-2-19 22:17
隔壁傲途格早餐可以😌
下次去
niniangkahao  黑钻会员  2023-2-19 23:10:12  | 显示全部楼层
不错啊。不过波龙换青龙真是赚到了。。
machinerypig  钻石会员  2023-2-20 00:34:16  | 显示全部楼层
晚餐不如以前标准高
奇怪,我上次去还惊叹早餐超预期了呢,感觉除了没牛排,其他的都不输隔壁傲途格了,当时口味都不错呀
Creed0911  黑钻会员  2023-2-20 00:43:18  | 显示全部楼层
感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-2-20 09:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-2-20 09:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-20 10:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036  黑钻会员  2023-2-20 10:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享