发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来江苏旅游,求推荐四晚酒店

1016 20
来江苏旅游,求推荐四晚酒店
如题,周一~周五,南京2晚,扬州2晚,金会籍,预算四晚2800,求推荐!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-2-19 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

南京朗昇希尔顿,滨江希尔顿各一晚,扬州三盛希尔顿一晚,
东方珍珠voco2,扬州香格里拉2
thesea  终钻会员  2023-2-19 18:57:49  | 显示全部楼层
扬州只有一家亲生的DT,关东街逆子位置很好。南京朗昇位置好
现金开路  钻石会员   楼主| 2023-2-19 19:06:48  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2023-2-19 18:45
南京朗昇希尔顿,滨江希尔顿各一晚,扬州三盛希尔顿一晚,
感谢,4晚2酒店够了
现金开路  钻石会员   楼主| 2023-2-19 19:06:57  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-2-19 18:56
东方珍珠voco2,扬州香格里拉2
感谢
一盘肥牛  蓝钻会员  2023-2-19 19:12:59  | 显示全部楼层
扬州DT无酒廊无补偿,扬州香鸡公然给你吃合成牛排,扬州CP忒偏,扬州万豪..没了,700的预算,扬州唯一推荐的只有迎宾馆。
一盘肥牛  蓝钻会员  2023-2-19 19:25:22  | 显示全部楼层
再补一句,如果接受降低预算,华住瘦西湖花间堂,东关街美居,亚朵的个园,都是可以考虑的选择
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海青2023-6-24 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mustang122023-2-19 22:15
现金开路  钻石会员   楼主| 2023-2-19 19:48:42  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2023-2-19 19:25
再补一句,如果接受降低预算,华住瘦西湖花间堂,东关街美居,亚朵的个园,都是可以考虑的选择
降低预算,分给迎宾馆当然是可以,哈哈
现金开路  钻石会员   楼主| 2023-2-19 19:49:42  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2023-2-19 19:12
扬州DT无酒廊无补偿,扬州香鸡公然给你吃合成牛排,扬州CP忒偏,扬州万豪..没了,700的预算,扬州唯一推荐的只有迎宾馆。
优秀啊
朝阳二哥  钻石会员  2023-2-19 19:50:29  | 显示全部楼层
就近住亚朵,不会踩雷。
万豪天地  黑钻会员  2023-2-19 22:46:04  | 显示全部楼层
扬州逸林2晚,南京朗昇希尔顿2晚
现金开路  钻石会员   楼主| 2023-2-19 22:49:35  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2023-2-19 19:50
就近住亚朵,不会踩雷。
同感
imuxue  钻石会员  2023-2-19 23:09:15  | 显示全部楼层
扬州逸林虽然没酒廊,但是食物真心实惠好吃。。。158的三明治、汉堡烤鸡套餐够一大家子吃的。。。没酒廊也能出门好好吃吃本地美食。。。
南京么就朗昇了吧,楼下地铁,早餐马马虎虎,就是不知道小馄饨改回来没有,去年某个阶段开始突然厚皮还煮不熟那种。
不注重酒廊,那就滨江看日落,谈个江景房就行,早餐就很一般了
哦呦呦  钻石会员  2023-2-19 23:43:14  | 显示全部楼层
扬州dt价格便宜,餐厅价格实惠。另外住扬州有没有酒廊根本无所谓,外面好吃的多的是,花园茶楼等
qianxiaoxiao  黑钻会员  2023-2-19 23:53:31  | 显示全部楼层
亚朵,拳击,美剧!
navette  黑钻会员  2023-2-19 23:57:23  | 显示全部楼层
扬州DT早餐很差
现金开路  钻石会员   楼主| 2023-2-20 00:31:35  | 显示全部楼层
哦呦呦 发表于 2023-2-19 23:43
扬州dt价格便宜,餐厅价格实惠。另外住扬州有没有酒廊根本无所谓,外面好吃的多的是,花园茶楼等
我也觉得是,我来旅游的。不可能呆酒廊