发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航升金后第二次飞行喜迎升舱

2539 32
飞客2459678  钻石会员  2023-2-19 23:48:25  | 显示全部楼层
梅beyond 发表于 2023-2-19 15:21
还蹭到了小车。深航,yyds
小车这个没啥稀奇,你晚点登机,也可能蹭小车
尼米兹  钻石会员  2023-2-19 23:58:29  | 显示全部楼层
首都机场有小车么?我遇到的全是大破车
纯正血统SPG  终钻会员  2023-2-20 00:42:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥我的没升啊,不公平,马上打电话投诉深航
纯正血统SPG  终钻会员  2023-2-20 00:43:48  | 显示全部楼层
尼米兹 发表于 2023-2-19 23:58
首都机场有小车么?我遇到的全是大破车
海航有小车,而且是公务舱先下完,小车开走了大车才来接经济舱的人
纯正血统SPG  终钻会员  2023-2-20 00:45:48  | 显示全部楼层
不是我吐槽深航,就国航系这三剑客里面,就属深航客服最渣,我一个白金卡进去还要报身份证号,垃圾客服!
Wrysunny 发表于 2023-2-19 17:21
深航可不给升G,不满舱基本不给混舱
正解
weed  黑钻会员  2023-2-20 20:55:25  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-2-20 00:45
不是我吐槽深航,就国航系这三剑客里面,就属深航客服最渣,我一个白金卡进去还要报身份证号,垃圾客服!
的确深航客服最差
不过,你这可以关联下,就不需要报了!
但解决的是接入速度问题,并不是说服务如何
纯正血统SPG  终钻会员  2023-2-20 21:20:13  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-2-20 20:55
的确深航客服最差不过,你这可以关联下,就不需要报了!但解决的是接入速度问题,并不是说服务如何
我这个就是关联过的,接入速度最恶心,搞个机器人在前面挡着,哪有国航那么爽快,服务效率也不行,反馈个问题还转来转去的,说话不硬气一点对方就在推脱,之前投诉一个问题打电话几次我没接到,发了个短信给我就不管了。感觉就是星盟的垫底货
weed  黑钻会员  2023-2-20 22:07:35  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-2-20 21:20
我这个就是关联过的,接入速度最恶心,搞个机器人在前面挡着,哪有国航那么爽快,服务效率也不行,反馈个问题还转来转去的,说话不硬气一点对方就在推脱,之前投诉一个问题打电话几次我没接到,发了个短信给我就不管了。感觉就是星盟的垫底货
我说的关联属于非常快那种,比国航接入还快
他家客服真的不行,几次接触,态度好,但不解决问题
有些完全就是跟你扯淡
r7raul  蓝钻会员  2023-2-21 08:42:35  | 显示全部楼层
兰州地面比较大方?上次hu也是给升了