发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]钻石入住康莱德都不给套房了

4368 75
xlkpan  黑钻会员  2023-2-19 15:42:12  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-19 10:27
真心没开过联通房,父母不喜欢,我只是说上套房的执念大可不必,当然这只代表自己,你们怎么开心怎么来
开心不就完事了,每个人追求和舒服的程度都不一样。
xlkpan  黑钻会员  2023-2-19 15:42:34  | 显示全部楼层
茶馆第一直男酒店玩偶收集家 发表于 2023-2-19 10:28
嗯嗯,父母出行,套房加双床的联通房必须得,有家的感觉
嗯啊
弗兰莉克博士 发表于 2023-2-18 20:14
钻石入住格芮都不给套房了?
钻石入住希尔顿都不给套房了?
钻石入住华尔道夫都不给套房了?
还是比钻卡去欢朋强的,还要享受歧视
刘小盛  钻石会员  2023-2-19 18:32:31  | 显示全部楼层
就没给过,不要想了
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-2-19 18:35:09  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-2-19 17:36
还是比钻卡去欢朋强的,还要享受歧视
欢朋早就不住了,太差
钻石入住格芮都不给套房了?钻石入住希尔顿都不给套房了?钻石入住华尔道夫都不给套房了?钻石入住希尔顿逸林都不给套房了?钻石入住希尔顿嘉悦里都不给套房了?真的就没几家给
也没有几家店吧
ws01750333  蓝钻会员  2023-2-20 14:34:47  | 显示全部楼层
正常 康莱德不给套房太正常了
moosano  黑钻会员  2023-2-20 21:35:07  | 显示全部楼层
希尔顿钻石入住汉庭都不给套房了!那天我哭了好久
偶尔来来  黑钻会员  2023-2-27 14:50:19  | 显示全部楼层
钻石入住格芮都不给套房了?钻石入住希尔顿都不给套房了?钻石入住华尔道夫都不给套房了?钻石入住希尔顿逸林都不给套房了?钻石入住希尔顿嘉悦里都不给套房了?真的就没几家给
25日在上海康莱德排了40分钟登记拿房卡...可能排队里面的也有一堆钻卡....钻卡真不是啥高阶人士呀....
偶尔来来  黑钻会员  2023-2-27 14:53:06  | 显示全部楼层
reargot 发表于 2023-2-18 20:56
丽江那家 500块默认给个loft套 周末给双人自助
因为晶玺套房很多,实际住那家的人不多,所以默认都给套。PS但是丽江那几家都不错,花园品牌不参与升级也给我套,家人金卡给家庭房,真的很到位,晶玺金卡给行政房,钻卡给套房。然后在厦门基本没有给过套。。待遇还是佛系吧,现金为王,我都佛系
偶尔来来  黑钻会员  2023-2-27 14:58:02  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2023-2-18 20:58
其实我想问下,套房到底什么用???就多一个客厅,卧室比普通行政房小的多
提升入住体验呀,比如我是家里人一起出,一家三口。我早上有早起喝茶的习惯,多个空间给我,肯定比只有个房间来的舒适,泡茶的时候不会影响到家人的休息,如果只是出差或者一个人出行,那么体验上确实是没啥特别不一样的