发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

2802 20

一、 概览 | Overview

从曼谷直飞清迈,虽然泰国狮航很便宜,但因为行程较紧,只有两天一夜的时间!目前IHG在清迈的Holiday Inn已经摘牌,更名为单体运营的圣泰乐河畔酒店;但此行的最终目的地是即将被IHG收入麾下的美萍酒店。
落地清迈已近晚上7点,抵达酒店后一切如旧,前台都是泰国当地的居民,庆幸有一个女接待员能说些许不流利的中文与客人进行简单沟通。 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

二、 客房 |  In Room

入住的是酒店所谓的一个豪华套房,面积近60㎡,装修很穿越,活脱脱的90年代高星宾馆风格,一切布置也还是按假日的路线在走,像极了部分国内老旧的IHG,比如我大成都的总府皇冠假日。
欢迎礼遇还是非常用心的,不仅有最爱的火龙果,还特意精心准备了一个果盘包装好提前放到房间。
其实从整体来说房间并不落后,尤其是床品,虽然摘牌但依旧保持了洲际该有的标准,最起码干净清爽,完全对得起300多RMB的价格。
到了小城,不仅有醉人的夜色,也终于有了央视《新闻联播》可以收看。 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

三、 餐饮 |  Dining

因为入住时间较晚人生地不熟,所以直接选择了在酒店用餐,泰式海鲜自助人均不到200RMB性价比还是不错滴;大部分餐食都是以冬阴功、咖喱风味的泰餐为主,零星有些三文鱼、刺身等海鲜的供应。
第二天的早餐就非常本土化了,可能因为刚过完年入住的外宾尤其是华人偏少的缘故吧,整体成品都很一般;好在风景如画的花园式园林景色,让人不吃也饱。 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

四、 设施 |  Facilities

大堂吧非常的安静惬意,巨幅的投影甚至还在放着世界杯的精彩赛事,晚餐过后点一杯鸡尾酒,静静地享受小城带来的无限惬意。 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

五、 难忘瞬间 |  the Moments

此行的最终目的地——泰国清迈美萍酒店:
一代歌后🎤邓丽君1995年5月8日因哮喘医治无效于泰国清迈帝国美平酒店1502房间香消玉殒年仅42岁💃🏻千里飞行🛫只因我只在乎你!
酒店以此为噱头,吸引全世界大批华人前来吊唁฿600起。
回想起曾经与小智的业主闲聊,等IHG收购此地后也许可以住进1502,没想到这一天这么快就要梦想成真了。 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

六、 总结 |  Conclusion

酒店尽管由于年代久远以及硬件配套的落后而脱离IHG,但无论是服务水平还是整体定价来说在清迈当地都是一家不可多得的超性价比国际品牌酒店。
小城故事由此开始,千里飞行,只因我只在乎你! 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
benjaminroyal2023-2-19 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22023-2-19 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2023-2-18 23:35
苏州珠穆朗玛2023-2-18 21:35
木渎Kris2023-2-18 16:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

xlkpan  黑钻会员  2023-2-18 12:49:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
baofei  钻石会员  2023-2-18 13:41:14  | 显示全部楼层
照片有点少,不符合皇族特色。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JeffersonYUH  钻石会员  2023-2-18 16:17:23  | 显示全部楼层
小智怎么住前假日了
飞客2002487  钻石会员  2023-2-18 16:24:01  | 显示全部楼层
这还世界杯呢,这不水晶宫踢热刺吗?结合图片张口就来啊
引用了文章中的图片:
鲜花 (17朵) 鲜花榜
怎么吃不饱呢?2023-8-24 05:42
itisshowtime2023-4-29 14:56
诺里奇的橙子2023-3-24 05:08
fg7702023-2-21 21:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
坎得路2023-2-21 21:00
猫和哼哼  蓝钻会员  2023-2-18 16:51:03  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2023-2-18 16:24
这还世界杯呢,这不水晶宫踢热刺吗?结合图片张口就来啊
哈哈哈哈哈哈
再这么搞,皇族要受不了了,侦探们,收工吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaabbbxjtu2023-2-18 22:47
Van.basten  白金会员  2023-2-18 17:24:55  | 显示全部楼层
我想说 央视新闻联播的主持人最近好像不是这个配置  这。。。感觉像是口罩前的游记放在现在来写啊
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-2-18 17:45:36  | 显示全部楼层
Van.basten 发表于 2023-2-18 17:24
我想说 央视新闻联播的主持人最近好像不是这个配置  这。。。感觉像是口罩前的游记放在现在来写啊
我记得,美萍现在已经是洲际了
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-18 20:13:09  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-2-18 17:45
我记得,美萍现在已经是洲际了
2023年7月才是  还早
Creed0911  黑钻会员  2023-2-19 00:12:02  | 显示全部楼层
感谢分享
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-19 13:26:49  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2023-2-18 16:51
哈哈哈哈哈哈再这么搞,皇族要受不了了,侦探们,收工吧
以后得多制造点儿烟幕弹,让这些无聊的小五郎来破案。
jw2108  终钻会员  2023-2-19 15:03:33  | 显示全部楼层
楼主去的时候酒店还挂着Holiday Inn的招牌。现在已经不是这样了见下图(来自携程),显然楼主是在酒店易主前去的。 泰国清迈·假日酒店(已摘牌)千里飞行只因我只在乎你
引用了文章中的图片:
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fg7702023-2-21 21:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
juju的饲养员2023-2-20 11:56
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-19 15:52:34  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2023-2-19 15:03
楼主去的时候酒店还挂着Holiday Inn的招牌。现在已经不是这样了见下图(来自携程),显然楼主是在酒店易主前去的。[图片][引用图片]
请看标题
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-19 15:54:45  | 显示全部楼层
JeffersonYUH 发表于 2023-2-18 16:17
小智怎么住前假日了
看你住得那么巴适忍不住啦,泰囧!
JeffersonYUH  钻石会员  2023-2-23 16:35:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
皇族又被禁言了?
南京刘昊然  钻石会员  2023-2-26 15:03:33  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2023-2-18 16:24
这还世界杯呢,这不水晶宫踢热刺吗?结合图片张口就来啊[引用图片]
世界杯不是12月底就结束了吗……
他上一篇报告不是说过年飞的泰国吗
笑死了
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-3-24 03:15:57  | 显示全部楼层
你这个好像是角房 我之前住的那个真是傻大傻大的套房 还说今年再去打卡呢 结果发现摘牌了 哎