发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津君隆威斯汀其实挺好的

2169 10
天津君隆威斯汀其实挺好的。
位置很好,隔壁五大道,走几分钟就是滨江道商业区,价格便宜,本次入住600左右。早餐算丰富,鲜榨果汁虽然没橙汁但是西柚苹果也好歹是鲜榨,五种口味冰淇淋,看不到品牌,但是口感并不次,至少是比八喜口感好一点。健身中心规模不小,按摩池三个。
虽然,没有套房,甚至app开始是行政,到了说无房给了一个高楼层。但是我对套房没有执念。前台也没有问候,甚至不介绍行政待遇的时间,早餐的时间等,但是我也不介意,一是没功夫和他们闲聊,二是也不矫情,他问不问候有个什么用。所以我觉得算是挺好的。换有的人,无套,不问候,是不是该差评了 天津君隆威斯汀其实挺好的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2023-2-18 12:18:51  | 显示全部楼层
十一住过一晚,挺大方的,前台CI问了一句就给了套,
香浓可口  白金会员  2023-2-18 12:35:51  | 显示全部楼层
哪里好了,这家房间装修怪怪的
方庄赵又廷  钻石会员  2023-2-18 12:43:00  | 显示全部楼层
也不知道是说他家好还是不好。。理解是服务不行,但是硬件凑合?
stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 12:53:15  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2023-2-18 12:43
也不知道是说他家好还是不好。。理解是服务不行,但是硬件凑合?
好啊,价格便宜位置好早餐不错,康乐设施也不错。我意思是套房无所谓,前台的问候和专业度也无所谓,用餐时间就是那些时段,不用他们废话。
FrankChen  白金会员  2023-2-19 01:57:07  | 显示全部楼层
这家服务态度特别不好,酒廊早餐都差的要命,装修太老房间小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷路树袋熊2023-4-27 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WSH000  钻石会员  2023-2-19 04:55:06  | 显示全部楼层
我去的时候早餐不行,服务倒是还行
bigbao716  钻石会员  2023-2-19 13:43:36  | 显示全部楼层
商旅常住没关系。不矫情。
举家旅行就差点意思,和新万豪 丽思一对比就差距明显了。
苹果-明辉  钻石会员  2023-2-19 14:42:10  | 显示全部楼层
其实这家离我家最近,也觉得很方便。唯一就是早餐看到活蟑螂,就想着要过过再去了
lably  金卡会员  2023-2-28 21:16:20  | 显示全部楼层
服务还行 ,早晨是真不行,酒廊呵呵呵呵呵呵呵呵