发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

文化先行,服务标准的昆明南站希尔顿欢朋酒店

1543 30

一、 概览 | Overview

这应该算是一个去年的文章了
——————————————
2022年接近年底的时候,整体恰逢到处羊羊羊,希尔顿钻还差几晚保级,搜了搜,遂来从来没来过的南站希尔顿欢朋探个店。(今年年初住一晚保级,我真是个大聪明)
一进酒店,左边是一个很大的沙发区,右边是办理入住的地方。礼宾很热情,虽说我没有行李,还是帮忙引导到了前台办理。
通过希尔顿app预订的积分房。办理入住的时候,前台小姐姐首先告诉我:由于您是我们的会员,已经给您做了升级和欢迎礼。同时询问了第二天早餐中式还是英式的选择(由于还是口罩,并没有完全放开堂食)。我明确说我是来刷房保级的,不用早餐。小姐姐仍旧说了您既然是会员,那就得让整个服务流程完全享受到,这是我们的标准。不论是不是套话,总之让人感觉很舒适。 文化先行,服务标准的昆明南站希尔顿欢朋酒店

二、 客房 |  In Room

开门的时候,欢迎礼还是给我惊到了。
整个果盘,感觉并不是欢朋的水平,都比一部分希尔顿强了,特别是还有齁甜的石林人生果。
同时欢迎小食和积分也同时给了。
房间朝向也是能看到高铁进出站方向的较为理想的观景位。 文化先行,服务标准的昆明南站希尔顿欢朋酒店

三、 设施 |  Facilities

我比较喜欢欢朋的就是那些可爱的小便签,看起来很温馨。说欢朋文化先行。其实也就体现在这些理念上。不论是以前的快乐如此简单,欢朋搭配了各种活跃跳动的色调还是现在官网的生活中的大忙人,旅行中只想做个大懒人来看,这家欢朋提供高铁免费接送站,同时有亲子套房,商务套房,以及会议室。可以说把控了在南站范围的亲子和商务需求。
同时,在大堂区域,也划分出了简单的会议区,阅览区,休闲区等。作为旅途中转,已然充分足够。 文化先行,服务标准的昆明南站希尔顿欢朋酒店

四、 总结 |  Conclusion

为了保级,我又去了二刷。二刷的房型升级并没有那么好,但仍旧给升级了,在欢朋里面,我觉得是蛮好的。同时两次积分,小食,欢迎礼均给了,也均进行了会员问候。
如果作为中转,并且首住,我觉得可以为这家打call。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
暴走大表哥2023-7-17 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明说2023-2-19 23:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yanni132023-2-19 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2023-2-19 00:06
勤儿宝宝2023-2-18 20:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-2-18 11:15:47  | 显示全部楼层
谢谢分享
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 12:10:23  | 显示全部楼层
撒比西 发表于 2023-2-18 11:25
谢谢分享
感谢支持
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 12:10:30  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-2-18 11:15
谢谢分享
感谢支持
djkingsly  黑钻会员  2023-2-18 12:35:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

第一次入住给过大套,吓人的
飞客1913688  终钻会员  2023-2-18 12:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ybtf  黑钻会员  2023-2-18 13:19:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这欢朋是希的正统
刘源小哥哥  终钻会员  2023-2-18 13:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
忙人李大哥  钻石会员  2023-2-18 14:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
wxiaobai  终钻会员  2023-2-18 14:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
Chigaco  蓝钻会员  2023-2-18 14:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 14:40:18  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-2-18 12:35
第一次入住给过大套,吓人的
感觉他家很大方。还没在欢朋住过大套
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 14:40:29  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-2-18 12:41
感谢分享
感谢支持
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 14:40:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,好些在摆烂的路上
羽穸  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 14:45:30  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2023-2-18 13:19
这欢朋是希的正统
必须正统
特特不困  蓝钻会员  2023-2-18 14:47:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
samwu2222  终钻会员  2023-2-18 14:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
周围太荒凉了 我到了 又取消了