HSBC US信用卡历经两个月终于下卡…说出我的故事

1874 17
这个可能是最曲折的申卡记录…..
去年12月中我通过网申直接申请了us的hsbc…因为是澳洲的卓越….下户倒是挺快….
于是立即申请了卡片….. 过了一个月连封信都没有….于是我查了一下我的账户发现我的mailing address居然是错的….
我自己改好之后…又去打电话问….对方说之前那个太久了早就拒绝了…因为没有提供相应资料….遂电话上直接申请……
过了三天打电话说拒了因为没材料….我寻思也没找我要啊…..于是问要啥材料….说要入息证明和地址证明……我问什么是入息证明他说是bank statement不是payslip….抱着试一试的心态 我都发了…..
过了三天打电话依然拒….理由是bank statement太久了…..问题是那个一月份新鲜出炉的statement….澳洲银行一般三个月才出一次….还说我薪资入账时间很奇怪….我说我是per fortnight…也就是每两周付一次工资…..他说那你写信说明一下
然后rm建议我发最近的statement….于是我直接拉了银行流水….(不正式不带地址的那种….可以说是网页截图……)加上最新的工资单和两行文字….
过了一天打电话给rm….说过了….给了7k额度….
算了…我也是在等itin才会去找他玩…
另外问一下是不是非要实体卡寄到了才能添加Apple Pay么? HSBC US信用卡历经两个月终于下卡…说出我的故事

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xf_wang08182023-2-18 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FlyS2023-2-18 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-2-18 12:49:24  | 显示全部楼层
恭喜,现在我第一步开户就卡住了……
queensman  金卡会员  2023-2-18 13:14:33  | 显示全部楼层
我现在签完一份online form,然后没有消息。不知道你等了多久?
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 14:03:44  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2023-2-18 13:14
我现在签完一份online form,然后没有消息。不知道你等了多久?
你是信用卡还是开户
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 14:04:06  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-2-18 12:49
恭喜,现在我第一步开户就卡住了……
第一步是卡在哪里了😂
bbc和bby  钻石会员  2023-2-18 14:12:18  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-2-18 14:04
第一步是卡在哪里了😂
要让国内的rm补材料
queensman  金卡会员  2023-2-18 15:15:47  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-2-18 14:03
你是信用卡还是开户
信用卡
queensman  金卡会员  2023-2-18 15:16:36  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2023-2-18 14:03
你是信用卡还是开户
有需要提供什么资料吗
wangbin2022188  白金会员  2023-2-18 15:42:13  | 显示全部楼层
地板额度5000的路过😂
入海  白金会员  2023-2-18 16:03:58  | 显示全部楼层
我澳洲,开户,那个telstra的手机号就说死收不到那个adobe sign的短信
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 17:36:34  | 显示全部楼层
入海 发表于 2023-2-18 16:03
我澳洲,开户,那个telstra的手机号就说死收不到那个adobe sign的短信
我也是telstra 你看他很有可能 把你的电话留错了 我当时也有这个问题 如果它显示+X XXXX的话 那就是留错了 是+61 XXX 你打电话 让RM给你回电
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 17:37:06  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2023-2-18 14:12
要让国内的rm补材料
阿这。。。。。那确实没见过那个案例
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 17:37:33  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2023-2-18 15:16
有需要提供什么资料吗
文章里有写 bank statement payslip以及 地址证明
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 17:37:45  | 显示全部楼层
wangbin2022188 发表于 2023-2-18 15:42
地板额度5000的路过😂
这好像没差哈哈哈
kunstudio  钻石会员  2023-2-18 19:37:24  | 显示全部楼层
同样5K
  路过
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-2-18 20:06:04  | 显示全部楼层
这么说 7k是可以值得沾沾自喜一下是么哈哈哈