既有贵宾厅又有餐厅的完整版龙腾,还有这11家。

7220 59
DeepMind2033  钻石会员  2023-2-18 07:16:13  | 显示全部楼层
平安美运兑换了,还没用过龙腾权益
进休息室,和吃饭是不是要用2个点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洗猫狂魔2024-3-31 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  黑钻会员  2023-2-18 07:54:28  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2023-2-18 07:03
光大机场能餐食,高铁不行
部分机场休息室里有餐厅,和支持龙腾餐厅完全是两个概念。光大不支持龙腾餐厅。
亚路西德 发表于 2023-2-18 00:10
不会吧 吃了2年啦
去试试呗,全球通白云机场t2现在没看到餐食厅
老不同学  白金会员  2023-2-18 18:52:58  | 显示全部楼层
楚水i 发表于 2023-2-18 02:20
悠然悦
除了这个呢?有精粹了不想再办这个了
不全,广州农商全飞钻也是完整版龙腾,一年12个点
Y.yn  银卡会员  2023-2-20 11:35:54  | 显示全部楼层
⊙⊙! 发表于 2023-2-17 18:57
宁波银行的啥卡?年费呢
宁波沙发卡 年费在激活后首个账单日入账,核卡首年(前12个月)激活,激活后连续6个月消费满2000元,次月返还年费;次年要刷50万
MangosDaddy  黑钻会员  2023-2-26 17:18:37  | 显示全部楼层
携程基本等于没有啊
餐厅可以用龙腾的,休息室用其他权益吗?龙腾指定餐厅是指定套餐吗还是金额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洗猫狂魔2024-3-31 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3、中行,美运私银卡经群友实测,餐厅其实是无限次1+2人次,但今年中行卡/高端卡今年减免年费的要求比较高。
---------
刚刚账单到了,现在无限龙腾不支持一个人吃多份餐,也不支持携伴,不然就扣钱
飞翔的雅客 发表于 2023-2-17 15:27
1.0206餐食无限1 2?龙腾里面不是这么写的
2.中信卡,应该是可以无限带人,不限本人
3.上海银行还有1 2 ...
0206不能无限+2,能无限1个人自己吃自己的那一份,多点一份都算带人收钱
感谢,用了这么多年移动全球通,第一次发现有吃饭的
飞翔的雅客  黑钻会员  2023-5-29 20:51:18  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2023-5-29 18:30
0206不能无限+2,能无限1个人自己吃自己的那一份,多点一份都算带人收钱
两张附属卡
飞翔的雅客 发表于 2023-5-29 20:51
两张附属卡
我就说嘛,刚今天才电话argue这个一个人吃两份饭的事情就看到这个了,两张副卡那是另外的事情了
苒苒  白金会员  2023-6-12 16:24:28  | 显示全部楼层
想不到上海银行的吉祥白金卡也能吃饭,这么多年才知道。