发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国普吉·芭东海滩智选 第一家境外度假型小智

8141 77
josb  白金会员  2023-2-17 21:17:19  | 显示全部楼层
尊重理解
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-17 21:32:24  | 显示全部楼层
josb 发表于 2023-2-17 21:17
尊重理解
理解万岁,别有用心的人总喜欢🐶拿🐀
糊糊x  蓝钻会员  2023-2-17 21:45:18  | 显示全部楼层
我是不会相信他能花钱定商务,要么晒出登机牌,要么票号。截图个携程下单界面谁信?
summerxx  钻石会员  2023-2-17 22:16:39  | 显示全部楼层
这是要当全球智选第一人?
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-17 22:33:05  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2023-2-17 21:45
我是不会相信他能花钱定商务,要么晒出登机牌,要么票号。截图个携程下单界面谁信?
咸吃萝卜淡操心 航空公司钱装你兜里了吗?信不信也跟你没半毛钱关系,别人走路也好 坐火箭也罢 挡着你家的路了,人生过成你们这么无聊真的是杯具,你拿着别人的行程单能一夜暴富还是图心理上的自我安慰?还是说你是ATM奴爱好报销电子客票行程单?万恶的土豪人生其实真的挺可悲!另外,本人从来不在携程买机票,连OTA界面都分不清楚还在这里吆五喝六,也的确是耍嘴皮子!简简单单一个酒店点评分享硬要阴阳怪气的搞成人肉竞品互撕,你有那闲工夫,别人不一定有时间奉陪!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sweettt2023-3-6 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果条爸爸  黑钻会员  2023-2-17 22:33:51  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2023-2-17 17:23
给没有点开动图的小伙伴们饱饱眼福[图片]
绝了
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-17 22:39:37  | 显示全部楼层
summerxx 发表于 2023-2-17 22:16
这是要当全球智选第一人?
环球不敢说,大中华区还是可以的。
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-17 22:53:20  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2023-2-17 21:08
皇族出国也是小智
智游之选🌏环球相伴
frankywang  蓝钻会员  2023-2-17 23:33:10  | 显示全部楼层
十年前住过这个套房,就是个双拼。酒店泳池区貌似没什么变化。
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-17 23:46:26  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-17 22:42
想看登机牌
国航如果能给你机票款提成这个可以🈶
猫和哼哼  蓝钻会员  2023-2-17 23:54:19  | 显示全部楼层
就是吧,本着八卦的心态,认真的看了看楼主的分享,确实5位数的机票配HIX有点奇怪。
另外,想提醒楼主,你分享的两张商务舱的图片,我要是没看错,都是窄体机的,比如738/320/321之类的,你前面截的订票界面,是330。执飞2月15号CA821的是A330-243,注册号B-6130。
这边建议您修改一下相关图片
鲜花 (25朵) 鲜花榜
zfc27522024-1-4 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Markzzz2023-8-21 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LaoMoo2023-7-6 03:29
半糖西瓜啵啵2023-6-21 09:04
飞客25127362023-5-31 00:37
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-17 23:58:40  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2023-2-17 23:54
就是吧,本着八卦的心态,认真的看了看楼主的分享,确实5位数的机票配HIX有点奇怪。另外,想提醒楼主,你分享的两张商务舱的图片,我要是没看错,都是窄体机的,比如738/320/321之类的,你前面截的订票界面,是330。执飞2月15号CA821的是A330-243,注册号B-6130。这边建议您修改一下相关图片
这是IHG板块,国航在隔壁,但依然要为你的专业点赞!让那些别有用心的伪君子去撕吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
现金开路2023-2-18 22:51
就是吧,本着八卦的心态,认真的看了看楼主的分享,确实5位数的机票配HIX有点奇怪。另外,想提醒楼主,你分享的两张商务舱的图片,我要是没看错,都是窄体机的,比如738/320/321之类的,你前面截的订票界面,是330。执飞2月15号CA821的是A330-243,注册号B-6130。这边建议您修改一下相关图片
Exo me???
爱新觉罗長石  禁止发言   楼主| 2023-2-18 00:02:10  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2023-2-17 23:33
十年前住过这个套房,就是个双拼。酒店泳池区貌似没什么变化。
现在说是不对外直接销售了,隐藏房型。
aaabbbxjtu  蓝钻会员  2023-2-18 00:10:49  | 显示全部楼层
飞友还是厉害,你害着人家窄体机座位的照片已经删了。那个一眼窄体机三排以上公务舱的布局了,估计是个321的图。
C位的大大爷  黑钻会员  2023-2-18 00:17:44  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2023-2-18 00:10
飞友还是厉害,你害着人家窄体机座位的照片已经删了。那个一眼窄体机三排以上公务舱的布局了,估计是个321的图。
没事,我保存了,前面杂志好像是2018年的;另外,看看他前两天在绵阳的照片,特别是发型。 泰国普吉·芭东海滩智选 第一家境外度假型小智
鲜花 (4朵) 鲜花榜
goldenbin2023-3-8 21:09
juju的饲养员2023-2-20 11:37
SCQING2023-2-18 18:46
LC-2023-2-18 13:10
泠洛  蓝钻会员  2023-2-18 01:02:00  | 显示全部楼层
这家19年去的时候300住的
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-2-18 01:09:05  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-18 00:17
没事,我保存了,前面杂志好像是2018年的;另外,看看他前两天在绵阳的照片,特别是发型。[图片][图片][图片]
柯南你好
大薯  钻石会员  2023-2-18 01:14:22  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-2-18 00:17
没事,我保存了,前面杂志好像是2018年的;另外,看看他前两天在绵阳的照片,特别是发型。[图片][图片][图片]
哈哈哈哈哈哈哈哈,你不去做侦探都白瞎了