发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艾迪逊 Shanghai|安静一晚,绝不是高端全季

2227 29

一、 概览 | Overview

定的风尚城景客房,升到了风尚外滩景观客房(前台说是最后一间外滩景观,hhhh)
酒店唯一的缺陷是停车不便。
推荐4颗星
下午2:30左右到达的酒店,当时下着雨,上海艾迪的不好之处就是停车太不方便了!入口本来就小,还有辆车横停在入口。只能下车怒气冲冲地走进酒店,check in的时候提到了这件事,前台小姐姐连忙帮我擦干雨水,然后带我到大厅点了杯咖啡帮我办入住。
这个时候其实已经没有生气了,后来在大厅喝着咖啡等拿房卡(人太多,所以跟我说要3:20左右才可以打扫出来),这个时候经理来了,了解了事情经过之后,来向我道歉,得知我下午有事便主动提出先开一间干净的房间给我洗漱整理,行李随后帮我送到自己的房间。
以上就是本次入住唯一不足的地方,但是其实也处理得很好,很满意。 艾迪逊 Shanghai|安静一晚,绝不是高端全季

二、 客房 |  In Room

送了欢迎礼,是两块巧克力(还蛮好吃hhh
房间可以很清楚的看见明珠塔和黄浦江,晚上绵绵细雨,明珠塔不真切,但是别有风味。第二天早上,拉开窗帘,感叹“哇,这个房间的视角太OK了!”
房间全木包裹,很有质感,灯光朦胧(公区、客房一致的风格),真的很喜欢。下雨的夜,木质总会给我温暖的感觉。
酒店工作人员的素质是不错的,居然可以记住我的房间号和名字,会主动打招呼,蛮开心的!
提过喜欢艾迪逊的沐浴备品,走的时候还给了我几套备品。 艾迪逊 Shanghai|安静一晚,绝不是高端全季

三、 餐饮 |  Dining

早餐是半自助的形式,热菜点餐,冷盘、水果自助。餐厅的服务人员一般,也有可能是太忙了,所以不能很好的顾全所有人。
混沌好吃,一个一只虾。
粤味出品一般,性价比不高,唯一喜欢的菜是牛油果三文鱼,可以尝试。 艾迪逊 Shanghai|安静一晚,绝不是高端全季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
马噜咕2023-9-5 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薄荷味车间主任2023-3-16 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2023-2-20 15:28
祝先生pa2023-2-17 16:14
多哈2023-2-17 13:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Iglesias  黑钻会员  2023-2-16 23:14:05  | 显示全部楼层
谢谢分享,一直想去体验这家,结果因为各种原因几次未能成行,哈哈,就怪上海的酒店太多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-17 01:13
元宝五花肉  黑钻会员  2023-2-16 23:48:16  | 显示全部楼层
楼主是馄饨不是混沌。。。艾迪逊的质感绝对比某季要高的多的多的多。。。
两车美金  终钻会员  2023-2-16 23:52:25  | 显示全部楼层
花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玄页2023-2-17 08:51
难明猩  蓝钻会员  2023-2-17 00:48:28  | 显示全部楼层
我体验过一次真的不太行…景观而已丽晶跟w的视觉更加震撼!我是不会再去了
万豪天地  黑钻会员  2023-2-17 01:06:46  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-2-16 23:48
楼主是馄饨不是混沌。。。艾迪逊的质感绝对比某季要高的多的多的多。。。
但是价格有点不值,同等价位不如W和浦东丽思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommy_ZHANG2023-3-16 19:04
Creed0911  黑钻会员  2023-2-17 01:58:18  | 显示全部楼层
感谢分享
艾斯特  黑钻会员  2023-2-17 07:42:47  | 显示全部楼层
还是高端全季,这家不住套,都没啥意思,那窗太小了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2023-2-24 13:01
艾斯特  黑钻会员  2023-2-17 07:43:12  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2023-2-17 00:48
我体验过一次真的不太行…景观而已丽晶跟w的视觉更加震撼!我是不会再去了
丽晶景色也不行,等海鸥吧
sukiyou  蓝钻会员  2023-2-17 09:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-2-17 09:53:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
新空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式7 小时前
C先生的生活方式7 小时前
Filippo  白金会员   楼主| 2023-2-17 12:02:30  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-2-16 23:48
hhhh
Filippo  白金会员   楼主| 2023-2-17 12:02:58  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-2-17 07:42
还是高端全季,这家不住套,都没啥意思,那窗太小了
质感都是两回事
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-17 12:29:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
艾斯特  黑钻会员  2023-2-17 12:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Filippo 发表于 2023-2-17 12:02
质感都是两回事
有啥质感,心里想的而已。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香浓可口  白金会员  2023-2-17 12:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间景观太差,前台以为自己是奢侈品,几家餐厅服务不错