[已解决]021沪牌以及房产交易费用信用卡支付问题

929 23
021沪牌以及房产交易费用信用卡支付问题
1、沪牌可以用哪家信用卡支付?网银有无限额?
2、二手房交易契税、增值税、中介费等哪些银行可以使用信用卡支付?
谢谢🙏

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

katmai  黑钻会员  2023-2-15 08:58:41  | 显示全部楼层
可以参考这个帖子 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3968935
更新,这个帖子只能自己看,搞不懂这里的逻辑。
简要概括:
时间背景:2021~2022年。
中介费,POS机支持各类扫码和刷卡,先刷浦发,不管支还是微还是直接贴卡全部交易失败,降到1000元也失败,也没有收到任何交易失败提醒,猜测可能是商户名带了"房产"字样?换交招中走支或微付了几笔一点问题也没有,积分也都到账。
后续交行打来电话警告了一下下不为例,无其他影响。
契税及其他增值税所得税等,在上海市某区交易中心,上家税费只能一次性支付,下家税费也是必须一次性支付。
一笔10W+的POS刷浦发非常顺畅,电话也没来一个。而且还收到了浦发的500元返现(浦发未要求积分交易),给浦发点赞!
另外,排队时有人表示没带卡能否扫码,工作人员表示可以试一下,调出电脑屏幕上的二维码供扫描,微支都有人支付成功。理论上几万块可以这样试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-2-16 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gunner4k  金卡会员  2023-2-15 09:02:59  | 显示全部楼层
我在付中介费的时候没有用信用卡,主要是担心影响后面的申贷。在交税的时候可以用了
wow羊毛  钻石会员  2023-2-15 09:18:22  | 显示全部楼层
房产交易费用得谨慎吧……
Https  黑钻会员  2023-2-15 10:17:52  | 显示全部楼层
我是刚付了中介费的过来人,同021,在链家用农行信用卡付中介费,我先试图刷卡但POS机直接提示发卡行不支持该商户类型,然后中介说也可以支付宝,然后给了二维码,我扫码通过支付宝绑定的农行信用卡顺利完成支付,但随后就收到了农行的警告短信,说信用卡只能用于日常消费,不能用于房地产中介之类的内容,让我在5个工作日内还款,为了避免影响后续申请房贷,所以我当天就还了款。当然我只有农行信用卡,不清楚别的银行是啥情况。
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:51:33  | 显示全部楼层
Https 发表于 2023-2-15 10:17
我是刚付了中介费的过来人,同021,在链家用农行信用卡付中介费,我先试图刷卡但POS机直接提示发卡行不支持 ...
感谢
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:52:03  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-2-15 08:58
可以参考这个帖子 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3968935[/ ...
帖子未公开?
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:52:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以考虑
thenthen  钻石会员  2023-2-15 10:52:45  | 显示全部楼层
好帖
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:52:50  | 显示全部楼层
wow羊毛 发表于 2023-2-15 09:18
谢谢提醒
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:54:45  | 显示全部楼层
目前建行、中行、浦发、上海都可以满足刷卡额度,咨询了上海银行网银只能单笔5W,看来只能用建行和浦发了
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:55:56  | 显示全部楼层
wow羊毛 发表于 2023-2-15 09:18
是的,看来在房贷没下来之前,房产中介费不好用信用卡支付
flamboyant  蓝钻会员  2023-2-15 11:33:45  | 显示全部楼层
SanSanSan 发表于 2023-2-15 08:56
021沪牌以及房产交易费用信用卡支付问题
1、沪牌可以用哪家信用卡支付?网银有无限额?
2、二手房交易契税 ...
用的是农商行的车牌贷,价格好像每个银行都一样
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-16 07:30:42  | 显示全部楼层
flamboyant 发表于 2023-2-15 11:33
用的是农商行的车牌贷,价格好像每个银行都一样
想直接用信用卡支付
delete31  白金会员  2023-2-16 09:16:51  | 显示全部楼层
沪牌,我是在线支付,银联登录后,用的光大一笔过
房产税,在交易所,招商,一笔过,第二个月还涨了额度
两次都没收到警告短信
21年的时候
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-16 09:45:05  | 显示全部楼层
delete31 发表于 2023-2-16 09:16
沪牌,我是在线支付,银联登录后,用的光大一笔过
房产税,在交易所,招商,一笔过,第二个月还涨了额度
两 ...
点赞,这两个一般都是支持信用卡的,中介费这个大部分银行会识别发警告短信
SanSanSan  钻石会员   楼主| 2023-2-16 10:01:32  | 显示全部楼层
katmai 发表于 2023-2-15 08:58
可以参考这个帖子 https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3968935
更新,这个帖子只能自 ...
那可以顺带参加AE白的活动了