021孝心白电话回访被拒,现在办什么卡好

1062 18
手里卡消了很多,现在还有
招行 鸟白 visa,6w
民生 精英白 运通,5w 期免
中行 进博白,4w 期免
工行 魔都小白 jcb,医护白,9w 终免
民泰 钻石卡,6w 终免
近两年都没没怎么办卡,不想刚性年费,招行钻石和ae白能办,但没必要。白麒麟和浦发ae白好多年前办过好像没开,经典白以前没下来,广发水钻消了,图里全是消了的。。。
------------------
看了回复,就还是大山白和孝心白,精粹暂时不考虑了,还有其他的吗。ae白和白麒麟?邮储鼎致白?或者感觉最没必要的经典白? 021孝心白电话回访被拒,现在办什么卡好

鲜花 (3朵) 鲜花榜
一城OneCity2023-2-15 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2023-2-15 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982023-2-15 05:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

chennixiang  黑钻会员  2023-2-15 01:42:09  | 显示全部楼层
优质
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-2-15 07:27:30  | 显示全部楼层
楼主是有集邮的爱好吗?
侧面  蓝钻会员  2023-2-15 08:26:09  | 显示全部楼层
农行精粹 建行大山
ca1vin  终钻会员  2023-2-15 08:29:42  | 显示全部楼层
砍几个野 鸡 行,先下大山和精粹
issyake  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:13:32  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2023-2-15 07:18
运通狂魔
工行的黑百夫长也能下。但是我完全没能力用
issyake  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:14:50  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2023-2-15 07:27
楼主是有集邮的爱好吗?
运通的算是,毕竟招行,其他的大部分都是羊毛没了就消了。好多年前的一直都没扔就看着多一点
issyake  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:17:25  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-2-15 08:29
砍几个野 鸡 行,先下大山和精粹
其实也只有一个民泰是野行的卡,还是钻石,不能消
精粹之前想下,每次都被农行柜员拒绝,后来看首年刚性,而且只有贵宾厅,就没再弄
大山就是没试过,感觉年费搞不定
ca1vin  终钻会员  2023-2-15 10:25:57  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2023-2-15 10:17
其实也只有一个民泰是野行的卡,还是钻石,不能消精粹之前想下,每次都被农行柜员拒绝,后来看首年刚性,而且只有贵宾厅,就没再弄大山就是没试过,感觉年费搞不定
谁说精粹刚首年?我刚批卡两周,5w积分抵抗就可
大山年费也很简单啊,如果是浙江首年10w刷免,就算消费不了10w,40w积分也很容易啊,龙支付用储蓄卡,一年轻松拿三年年费 021孝心白电话回访被拒,现在办什么卡好
issyake  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:30:28  | 显示全部楼层
侧面 发表于 2023-2-15 08:26
农行精粹 建行大山
精粹想申过。我附近支行态度差,就没再弄了。再一个首年年费刚性,而且只有贵宾厅挂号和道路救援。。我都用不上
大山确实好,但年费我感觉搞不定,没申过
issyake  钻石会员   楼主| 2023-2-15 10:38:03  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-2-15 10:25
谁说精粹刚首年?我刚批卡两周,5w积分抵抗就可
大山年费也很简单啊,如果是浙江首年10w刷免,就算消费 ...
精粹以前是爱心大法啥都不要。。。不过权益只有挂号贵宾厅能用上,,我现在也够用了
大山确实可以,不过上海没有10w刷免活动,有的话确实能解决年费
ca1vin  终钻会员  2023-2-15 10:52:49  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2023-2-15 10:38
精粹以前是爱心大法啥都不要。。。不过权益只有挂号贵宾厅能用上,,我现在也够用了大山确实可以,不过上海没有10w刷免活动,有的话确实能解决年费
上海首年15w刷免
issyake  钻石会员   楼主| 2023-2-15 11:22:47  | 显示全部楼层
多5w就有点吃力了,10w稳。。这么看只能孝心白
ca1vin  终钻会员  2023-2-15 11:44:52  | 显示全部楼层
issyake 发表于 2023-2-15 11:22
多5w就有点吃力了,10w稳。。这么看只能孝心白
so easy