有关销户后立即申移动中青旅~

2475 15
飞友们,听说光大销户后不到1年,甚至是当天即可申中青旅(我一卡被忽悠申别的小白金了,啥用没有)
请问这种再次申请,无视新户限制的bug是仅限移动中青旅吗?
同时,最好是网申还是线下呢?maybe人工审核容易被发现?欢迎讨论,谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

star520  蓝钻会员  2023-2-14 21:59:40  | 显示全部楼层
试试就知道了
maharaja  终钻会员  2023-2-14 22:01:58  | 显示全部楼层
不是说一年才能是新户
(.)  钻石会员  2023-2-14 22:23:03  | 显示全部楼层
之前问过客服,下卡条件:
1.仅限光大信用卡新客户申请,新客户定义:从未持有过任何光大银行信用卡主卡产品,或仅持有光大银行信用卡副卡的客户,不包括已有卡但销户客户。
2.仅限移动手机号客户申请(申卡时手机号填写移动手机号)。
温馨提示:如后续客户修改了移动手机号码,则与之相关的移动权益及中青旅权益不能正常获得。
不包括已有卡但销户客户,意思是销户了也不算新户。。。不知道实战如何。没试过。
decen  金卡会员  2023-2-14 23:12:20  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-2-14 22:23
之前问过客服,下卡条件:1.仅限光大信用卡新客户申请,新客户定义:从未持有过任何光大银行信用卡主卡产品,或仅持有光大银行信用卡副卡的客户,不包括已有卡但销户客户。2.仅限移动手机号客户申请(申卡时手机号填写移动手机号)。温馨提示:如后续客户修改了移动手机号码,则与之相关的移动权益及中青旅权益不能正常获得。不包括已有卡但销户客户,意思是销户了也不算新户。。。不知道实战如何。没试过。
茶馆有实战销卡之后成功的
horaceshi  白金会员   楼主| 2023-2-15 08:50:31  | 显示全部楼层
decen 发表于 2023-2-14 23:12
茶馆有实战销卡之后成功的
可以可以,要不我试试线下吧,还能补件
aikudewo  钻石会员  2023-2-15 11:58:52  | 显示全部楼层
我批卡了 今天面签秒批卡 我以为已经满一年了 没想到我去年6月份销户的 但是也批卡了
Dua Lipa  蓝钻会员  2023-2-15 18:01:51  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-2-15 08:50
可以可以,要不我试试线下吧,还能补件
线下我上次去看申请不了中移动怎么回事,卡片里完全没有中移动,他们手机上申卡的页面,要纸质申请吗?走了两家光大都是手机上
horaceshi  白金会员   楼主| 2023-2-15 18:19:20  | 显示全部楼层
aikudewo 发表于 2023-2-15 11:58
我批卡了 今天面签秒批卡 我以为已经满一年了 没想到我去年6月份销户的 但是也批卡了
可以的,应该只有这卡能这样。也是销户后网申嘛?
horaceshi  白金会员   楼主| 2023-2-15 18:20:48  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2023-2-15 18:01
线下我上次去看申请不了中移动怎么回事,卡片里完全没有中移动,他们手机上申卡的页面,要纸质申请吗?走了两家光大都是手机上
线下有中青旅。我晚点还是线上申,感觉初审走系统安全点
steve_she  钻石会员  2023-2-17 16:42:40  | 显示全部楼层
horaceshi 发表于 2023-2-15 18:20
线下有中青旅。我晚点还是线上申,感觉初审走系统安全点
等老哥实测,我也想注销了重新申请
独爱316  白金会员  2023-2-17 20:11:45  | 显示全部楼层
这卡很好吗有什么活动
cores  白金会员  2023-2-17 23:09:17  | 显示全部楼层
网申今天下架了
horaceshi  白金会员   楼主| 2023-2-18 11:24:10  | 显示全部楼层
Shit... 下架了,柜台也下架了
horaceshi  白金会员   楼主| 2023-2-18 11:25:18  | 显示全部楼层
cores 发表于 2023-2-17 23:09
网申今天下架了
缘分未到,只能先不申了。可能是发卡任务达标,暂时下了