肉测深圳机场工行自营厅cip, 超惠真金可以进自营厅,可以无限次一带一,环境还不错

11420 79
肉测深圳机场工行自营厅cip, 超惠真金可以进自营厅,可以无限次一带一,环境还不错! 肉测深圳机场工行自营厅cip, 超惠真金可以进自营厅,可以无限次一带一,环境还不错
肉测深圳机场工行自营厅cip, 超惠真金可以进自营厅,可以无限次一带一,环境还不错

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-5-3 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082023-2-20 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2023-2-20 22:11
老高挺忙2023-2-17 10:14
清风徐来232023-2-17 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

香菇solo粥  钻石会员  2023-2-14 12:56:27  | 显示全部楼层
香菜白不香了
NearC5  钻石会员  2023-2-14 12:56:32  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青杉磊落2023-10-20 05:49
peter3366  钻石会员  2023-2-14 12:57:43  | 显示全部楼层
外地卡可用吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰瑞小老鼠2023-2-15 10:33
aimar617  空乘  2023-2-14 13:00:53  | 显示全部楼层
恭喜。不过一带一还是得看具体机场,多数恐怕不能带人。
谢谢肉测!
lich0715  白金会员  2023-2-14 13:03:29  | 显示全部楼层
这卡无敌了?
座椅不是很好,靠背太短,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdcar2023-4-17 09:30
MarkL  白金会员   楼主| 2023-2-14 13:07:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是刷二维码进的
MarkL  白金会员   楼主| 2023-2-14 13:08:12  | 显示全部楼层
peter3366 发表于 2023-2-14 12:57
外地卡可用吗?
有人测试外地工行大白可以,有的说不行
MarkL  白金会员   楼主| 2023-2-14 13:09:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该都可以吧,工银e生活定位深圳就可以了
MarkL  白金会员   楼主| 2023-2-14 13:10:05  | 显示全部楼层
深圳的*丝想逆袭 发表于 2023-2-14 13:07
座椅不是很好,靠背太短,
是的,没有农行的座椅舒服,不过整体还是不错的
雪映枫晨  白金会员  2023-2-14 14:13:30  | 显示全部楼层
请问,有其他大白吗
小早川优  蓝钻会员  2023-2-14 14:21:29  | 显示全部楼层
lich0715 发表于 2023-2-14 13:03
这卡无敌了?
超惠真金就是全国都能申的刷免大白
Leonaldo  钻石会员  2023-2-14 14:39:14  | 显示全部楼层
MarkL 发表于 2023-2-14 13:07
我是刷二维码进的
什么码,E生活里的?付款码?