发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台金沙滩喜来登|性价比超高的周末Getaway地

2414 30

一、 概览 | Overview

烟台金沙滩喜来登,位于烟台市区西边、属于福山区的的金沙滩,离市中心开车大概半小时距离。金沙滩沿海边这一溜除了喜来登,还有万豪和希尔顿排排坐。
之前体验过鑫广万豪,非常不错,于是这次周末两天一夜的治愈之行就选了不远处这家喜来登。
这家外立面和公区看着就是非常普通没啥设计感的喜来登,于是随手拍两张。
露天停车场不大但够用,地下没体验。
前台两位女士和一位男士非常热情周到,友好交谈令人心情愉悦。
这个观光电梯属实有点可爱了 哪有光可以观哈哈哈哈
客房层
如果有阳光落下来不知道会不会好看一点

二、 客房 |  In Room

本次渣卡预定基础海景房,升一级到我也不知道应该叫什么的海景房,给的六层,顶层七层为行政层。因为酒店的布局问题(大概是一个角度很大的U型,想象梯型拿掉最长那条平行线后就是了),是海景非常正的几间之一,但是感觉隐私度一般。
有几个小问题
1)客房的**空调只能供暖且不可调温(已问过前台为何开制冷还是没用,前台建议若想降温只能关闭空调),室温27度真的热死,完全是全裸还在不停出汗。窗户在最边边本来就很小,且只能打开一个小缝,完全不管用。关空调 开窗至少四五个小时才能降到穿短袖不会出汗的程度。所以如果你跟我一样怕热,早check in就先关空调开窗吧。(第二天早饭时看一整排客房好多都开了窗哈哈哈哈哈)
2)浴缸放水超慢,水压很弱水流小。
3)落地窗该擦了
也有几个小优点
1)客房服务非常及时,态度非常好
2)欢迎礼有创意,不是标配红黄绿橙了,加入本地特色 烟台金沙滩喜来登|性价比超高的周末Getaway地
上面是东翼,下面这几间是正面海景朝北的
还是这种老式带脚蹬的沙发椅舒服
水配了昆仑山矿泉水,还有配漱口水,这么多家喜来登第一次见。备品除润肤乳外均已换大瓶。马桶没有卫洗丽。
解锁新备品,第一次见,看颜色和香气貌似是Gilchrist&Soames,但是没有品牌名字
浴缸非常干净,但是水压太小,放水太慢,放满一缸至少半小时起
欢迎水果变成了烟台特产,栖霞红富士苹果的脆片,烟台大樱桃aka车厘子的果干,还有莱阳梨的梨汁,一支笔的梨汁胶东的朋友肯定从小喝到大
窗外的海景,天气一直有雾😢 玻璃也该擦擦了
从我窗户望出去,两侧就是侧海景的客房,不过玻璃颜色暗,隐私就好很多

三、 餐饮 |  Dining

早餐忘记拍,品种还是比较丰富的,本地小吃面档也有,当然少不了的是青烟威这边酒店的特色:泡菜,和吵吵嚷嚷的韩国人。
但是咖啡非常非常非常难喝。

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池同时也对非住客开放。
健身房虽然不大,该有的哑铃啊器械啊都有,还有瑜伽室。
泳池不大,无泡池,因有学员教练上课便没有拍。

五、 总结 |  Conclusion

青岛开过去两个半小时,这家喜来登作为周边城市的周末短途游住宿,性价比非常高,渣卡单人入住带单早只要三百多,白金及以上只会更划算。
因为地理位置原因,是非常适合治愈 散步发呆 懒懒看海的地方。酒店刚好在天马栈桥和孤独的鲸中间,步行去这俩中任何一个都是三十分钟左右。此次最遗憾的是两天大雾,海都朦朦胧😢
车程一小时外的栖霞牟氏庄园,人多吵吵嚷嚷,里面不管是建筑造诣还是历史都非常一般,如果去过乔家大院的话,完全没必要来。没去过又是从青岛开过来,可以顺路来一下,3/31前免票。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Daodaodada2023-4-17 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C9loud2023-2-24 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27516052023-2-22 20:05
testf2023-2-22 13:03
zxy1112023-2-21 22:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

没谈心吗?为啥每次去都给套房?
尤里啊  钻石会员   楼主| 2023-2-13 21:53:54  | 显示全部楼层
北城半夏微光 发表于 2023-2-13 21:42
没谈心吗?为啥每次去都给套房?
我是金卡呀哈哈哈哈哈哈
welii  钻石会员  2023-2-13 23:44:52  | 显示全部楼层
酒廊在一楼自助餐厅用,超级爽歪歪
方庄赵又廷  钻石会员  2023-2-14 01:40:23  | 显示全部楼层
非常愉悦 感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-14 09:49:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
TonyTan  黑钻会员  2023-2-14 10:45:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1913688  终钻会员  2023-2-14 10:48:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hihizhang  终钻会员  2023-2-14 12:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
我是小脑斧  黑钻会员  2023-2-14 12:31:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教瘦  钻石会员  2023-2-14 12:48:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
尤里啊  钻石会员   楼主| 2023-2-14 12:56:40  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2023-2-14 01:40
非常愉悦 感谢分享
感谢支持
尤里啊  钻石会员   楼主| 2023-2-14 12:57:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈不是啦 入住 房卡消磁 空调问题 是三个哦
Colincho  白金会员  2023-2-14 14:00:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-2-14 16:00:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
方庄赵又廷  钻石会员  2023-2-21 17:09:15  | 显示全部楼层
没车去的话,周边方便不?好打车么?去个烟台市区啥的