发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门艾美酒店酒廊相当可以啊

2289 18
19点到的酒店,前台说我们happy hour19点半就收餐了,要不你先去酒廊看看吧。
酒廊在北栋的6楼,happy hour真的可以啊!5个硬菜,海鲜,牛尾,鸭腿都有。第一次看到仁当牛肉,好像是印尼菜。水果有百香果和青苹果!不知道是不是很久没去过酒店的酒廊了,感觉比印象中其他万豪家都好一点。
不过回忆回忆感觉还是不如jw万豪和南京郎昇希尔顿!可能就是很久没去过酒廊了吧 厦门艾美酒店酒廊相当可以啊
厦门市-厦门艾美酒店
标签: 厦门艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
不够不购2023-2-14 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风2023-2-14 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2023-2-14 06:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
swza2023-2-13 22:34
夏夏9102023-2-13 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

朗昇希尔顿酒廊可以的,感觉希尔顿酒廊整体比万豪强一些
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小盒同学  钻石会员   楼主| 2023-2-13 21:00:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有啊 好像是行政房吧 在7楼 景观还挺好的,有个小阳台
Artist  蓝钻会员  2023-2-13 21:23:09  | 显示全部楼层
一直可以 酒廊妹妹也靓
小盒同学  钻石会员   楼主| 2023-2-13 22:50:16  | 显示全部楼层
酒店有接驳小车随叫随到山底下,还是蛮方便的 厦门艾美酒店酒廊相当可以啊
这家酒廊hh确实不错
小盒同学  钻石会员   楼主| 2023-2-14 15:02:56  | 显示全部楼层
这家升级果然很抠,只升了一级,连行政房都不给,虽然说行政房也没啥区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2023-2-14 18:32
厦门的几家万豪系酒廊都不错
小盒同学  钻石会员   楼主| 2023-2-17 23:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正就一晚,单纯体验下山景。除了升级,房间也很小,连床头音箱都没有,快捷酒店的感觉
Zero·  白金会员  2023-2-18 01:34:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得这家很好啊…吃的很好
下班不回家  钻石会员  2023-2-28 01:05:58  | 显示全部楼层
小盒同学 发表于 2023-2-17 23:53
反正就一晚,单纯体验下山景。除了升级,房间也很小,连床头音箱都没有,快捷酒店的感觉
抛开餐饮单住宿不如快捷酒店。
xpseptem  钻石会员  2023-2-28 07:04:52  | 显示全部楼层
我前年五一的时候去,hh在一楼的大堂吧,不过菜色也是可以的