发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全日空NH232 BRU⇨NRT

4509 46

一、 概览 | Overview

時隔多年又一次來到了布魯塞爾機場,變化真的好多,上次來這個機場的時候,它還沒被💣 全日空NH232 BRU⇨NRT

二、 出发 | Departure

從根特開車到布魯塞爾其實也沒多遠,一路上沒有堵車 全日空NH232 BRU⇨NRT

三、 贵宾室 | Lounges

去了兩間休息室,Diamond的休息室吃的喝的也比較豐富,但是人真的特別多,就去了第二間沒什麼吃的休息室,沒幾個人,可以安靜的休息,因為飛機上也有吃的,而且我想吃白米飯,所以休息室裡只有喝了水 全日空NH232 BRU⇨NRT
第一間Diamond休息室
第二間沒什麼人的休息室

四、 登机 | Boarding

因為是晚上的航班,所以人沒有那麼多 全日空NH232 BRU⇨NRT
太晚了,就沒有進去買咖啡了

五、 客舱 | Cabin Service

因為感冒了,所以吃完第一餐就立刻睡覺了,中途起來要了一份壽司,然後問空服員冰淇凌有什麼口味的,說只有香草味的,我就沒要了,結果落地前客艙經理問我要不要試試冰淇凌,我說只有香草口味的話,就不要了,結果送來了草莓口味 全日空NH232 BRU⇨NRT
起飛前把睡衣給換了
第一餐結束後,去洗手間刷牙回來後,客艙經理竟然幫我把床鋪好了,墊子也幫我舖了2層。圖片是我睡醒後拍的,所以亂亂的
起床後回來,客艙經理又幫我把座位整理好了,這下我記得拍了下照片後再坐下
一直以為機組休息室是在後面,沒想到前面也有機組休息室,但是進出這個休息室的我只看到飛行員進出
看到這個溫水洗PP的格外親切
感冒了,就要了橙汁,之後全程都只要了水跟熱綠茶,數了一下我喝了16瓶水
總算吃到不是泰國香米的白米飯了
中間的壽司卷不好吃
雖然不喜歡香草味的,但是優格只有這個口味,沒辦法,為了肚子,吃了兩個

六、 到达 | Arrival

絲滑入境,沒有被開箱檢查 全日空NH232 BRU⇨NRT

七、 难忘瞬间 | the Moments

起飛後,剛開始第一輪配餐的時候,結果突然開始晃了,綠茶都來不及收回去。
好啦,平安到家了!謝謝收看我這無聊的報告!動動你們的小手指,送我朵小花花吧!愛你們喲!
還沒喝,結果全部都灑了出來
好啦!這段飛行結束了!謝謝收看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
roehampton2023-9-28 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FlyBgm2023-8-7 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-7-29 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12023-2-22 19:00
GRADEP.2023-2-20 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2023-2-13 21:01:17  | 显示全部楼层
羡慕日语上手的楼主宝宝,否则都不敢搭JAL和ANA,语言不通
orz=3  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 21:03:50  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-2-13 21:01
羡慕日语上手的楼主宝宝,否则都不敢搭JAL和ANA,语言不通
我是靠手語➕肢體語言來表達的
klinsi0118  终钻会员  2023-2-13 21:22:32  | 显示全部楼层
送花 送花 感谢分享
orz=3  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 21:27:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-13 21:14
羡慕
你從Male回來了?
夏目大人  蓝钻会员  2023-2-13 21:56:15  | 显示全部楼层
我以爲ANA 現在歐洲只有飛 FRA, LHR 和 CDG, 其他的航線都取消了
orz=3  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 22:04:28  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-2-13 21:56
我以爲ANA 現在歐洲只有飛 FRA, LHR 和 CDG, 其他的航線都取消了
布魯塞爾不是每天都飛,航班少得可憐,坐的人也不多,基本上都是日本女婿的家庭比較多
orz=3  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 22:06:20  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-2-13 21:22
送花 送花 感谢分享
謝謝小哥哥的花花跟留言支持
小茂两三只  终钻会员  2023-2-13 22:13:37  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-2-13 21:27
你從Male回來了?
我都上班两个星期了
Creed0911  黑钻会员  2023-2-13 22:14:58  | 显示全部楼层
感谢分享
orz=3  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 22:19:43  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-2-13 22:13
我都上班两个星期了
沒事,我一直都在上班,有我墊底呢!
从小爱火车  蓝钻会员  2023-2-13 23:28:15  | 显示全部楼层
很棒的旅行报告,印象中是首见这条线的文章。祝愿早日康复。
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-2-14 09:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
orz=3  蓝钻会员   楼主| 2023-2-14 10:38:58  | 显示全部楼层
从小爱火车 发表于 2023-2-13 23:28
很棒的旅行报告,印象中是首见这条线的文章。祝愿早日康复。
谢谢^_^
是骆骆啊  黑钻会员  2023-2-14 10:41:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
orz=32023-2-14 16:27
飞客1913688  终钻会员  2023-2-14 10:48:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享