沃德 vs 金葵花

3631 27
请教各位大佬,想要机场贵宾,无锡/长沙是刚需,另外就是南京/常州/上海去旅游城市需要。金葵花的积分好像是2年清零,沃德是1年清零,无锡金葵花是1次1点,长沙金葵花是1次3点。不知道这两个机场沃德是1次几点?求大佬们解答,沃德和金葵花二选一怎么选?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

侨大胖  黑钻会员  2023-2-13 16:05:49  | 显示全部楼层
好繁复鹅
Xand3r  黑钻会员  2023-2-13 16:07:07  | 显示全部楼层
金葵花是点数,根据机场不同,每人次对应不同点数。沃德是次数,一人就是一次。对应图片如下。 沃德 vs 金葵花
沃德 vs 金葵花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-14 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1889939  终钻会员  2023-2-13 16:08:11  | 显示全部楼层
招行在广州和南京没有合作,所以机场还是龙腾更全面
爱似唯一  蓝钻会员  2023-2-13 16:08:20  | 显示全部楼层
沃德是按次数,不是按照点数
YOUNGFC  黑钻会员  2023-2-13 16:12:30  | 显示全部楼层
沃德和金葵花双持,各50w。
如果只有一个50w,建议先沃德+白麒麟的搭配。
不过我不清楚你那几个城市的情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-2-14 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2023-2-13 16:20:08  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2023-2-13 16:08
沃德是按次数,不是按照点数
大佬,那沃德可以带人吗?点数够,金葵花是带2人。沃德怎么计算的?
jxsxy051  钻石会员   楼主| 2023-2-13 16:25:24  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-2-13 16:12
沃德和金葵花双持,各50w。如果只有一个50w,建议先沃德+白麒麟的搭配。不过我不清楚你那几个城市的情况。
有蜜卡了,白麒麟现在也温暖,还有必要努力去下吗?额度也低,现在招商和交通的信用卡额度是最低的
倦一游走  终钻会员  2023-2-13 16:31:01  | 显示全部楼层
首先资产达标才给点;其次沃德储蓄卡和金葵花储蓄卡与白麒麟和经典白提供的场所是一样的。最后,2张储蓄卡既然都是资产达标才给点,那么资产加起来放在建行做资产提升,给的CC豆不香吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JmqC2023-8-3 19:16
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-2-13 16:32:56  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-2-13 16:08
招行在广州和南京没有合作,所以机场还是龙腾更全面
白云机场金葵花扣点能进贵宾楼
jxsxy051 发表于 2023-2-13 16:20
大佬,那沃德可以带人吗?点数够,金葵花是带2人。沃德怎么计算的?
沃德借记卡达标的贵宾厅点数,只要点数足够,可以带人,并且没有限制每次带多少人
如果是为了CIP,选沃德吧,金葵花按点数扣很坑,部分机场要8个点甚至10个点,太贵了,沃德按次数更好用。
当然CIP是频繁刚需并且资质足够的话,能够下精粹白大山白是更好的选择
YOUNGFC  黑钻会员  2023-2-13 16:36:41  | 显示全部楼层
jxsxy051 发表于 2023-2-13 16:25
有蜜卡了,白麒麟现在也温暖,还有必要努力去下吗?额度也低,现在招商和交通的信用卡额度是最低的
金葵花+经典白,沃德+白麒麟,才是标配
爱似唯一  蓝钻会员  2023-2-13 17:00:00  | 显示全部楼层
jxsxy051 发表于 2023-2-13 16:20
可以带人,随行人员扣次数,每个机场带人数量不一样
septemwuhan  白金会员  2023-2-13 17:20:29  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-2-13 16:31
首先资产达标才给点;其次沃德储蓄卡和金葵花储蓄卡与白麒麟和经典白提供的场所是一样的。最后,2张储蓄卡既然都是资产达标才给点,那么资产加起来放在建行做资产提升,给的CC豆不香吗。
大佬 请问资产提升拿出来再放进去也算吗?
风含笑  蓝钻会员  2023-2-13 17:27:32  | 显示全部楼层
不带人的话,为啥不考虑广发水钻
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-13 17:41:45  | 显示全部楼层
看一下主要城市贵宾厅覆盖情况 一般来说招行覆盖多点交行用起来合适点 如果都有的话我推荐交行
持续关注  钻石会员  2023-2-13 19:08:11  | 显示全部楼层
为了贵宾厅存50浪费的利息有点不划算