发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦环球客有没有什么类似万豪白金挑战的活动

6219 57
求问凯悦环球客有没有什么类似万豪白金挑战的活动,坐标北京,之前一直混万豪,北京万豪系的酒店又老又贵,23年口罩结束了,酒店价格也跟着起飞了,无意发现凯悦系的扉逸价格好便宜,口罩那会三百出头一晚,比华住都便宜。平时北京酒店和外地酒店需求各占一半,有快速挑战想着混混凯悦。楼下的评论....是我没表达清楚吗,我说的扉逸是刷房成本低,这不是玩酒店的常规操作吗,玩凯悦的都是高端玩家?都不找便宜的刷房?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jncp2023-3-6 05:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mjshaaaa2023-2-19 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2023-2-13 23:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

Aluotii  蓝钻会员  2023-2-13 13:07:16  | 显示全部楼层
如果你平时都住逸扉想薅羊毛,凯悦未必合适。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
pikarakiraowo2023-4-29 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pikarakiraowo2023-4-29 22:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29676152023-2-14 08:26
高希霸BHK2023-2-14 02:55
肥猫兔2023-2-13 21:17
dannyPlus  钻石会员  2023-2-13 13:15:37  | 显示全部楼层
90天内10晚冒险家,20晚环球客…不知道今年的开始了吗
Federinka  终钻会员  2023-2-13 14:21:20  | 显示全部楼层
住逸扉不需要环球客。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25978542023-4-7 23:20
虎崽的大哥  终钻会员  2023-2-13 14:22:46  | 显示全部楼层
来吧,反正不会来君悦和我抢饭
hbql  钻石会员  2023-2-13 14:30:02  | 显示全部楼层
第一次见因为逸扉想刷环球客的……你直接刷如家吧
zhnginc  钻石会员  2023-2-13 14:46:55  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-2-13 14:30
第一次见因为逸扉想刷环球客的……你直接刷如家吧
在低一档的酒店刷积分刷等级,然后自用的时候住高等级酒店不是出差狗的日常操作么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-2-22 23:16
-HA  蓝钻会员  2023-2-13 16:19:56  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2023-2-13 14:46
在低一档的酒店刷积分刷等级,然后自用的时候住高等级酒店不是出差狗的日常操作么
+1,楼上戾气有点重啊,万豪不也一堆刷万枫的吗
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30147232023-3-13 09:47
Oceanside2023-2-23 10:20
沿山路车神2023-2-22 23:16
Flyingsun2023-2-14 10:43
高希霸BHK2023-2-14 02:56
樟楸梂  白金会员  2023-2-13 16:36:14  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2023-2-13 16:19
-HA 发表于 2023-2-13 14:46在低一档的酒店刷积分刷等级,然后自用的时候住高等级酒店不是出差狗的日常操作么+1,楼上戾气有点重啊,万豪不也一堆刷万枫的吗
不叫戾气 这叫优越感 精神股东们已经把逸扉踢出了。因为降低B格
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19636412023-4-9 16:16
沿山路车神2023-2-22 23:15
Villyye2023-2-22 11:09
MINGHAI2023-2-14 20:50
ProDisplay2023-2-14 20:15
gongxin1314  白金会员   楼主| 2023-2-13 16:46:55  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-2-13 13:14
90天,20晚
难度也不小
gongxin1314  白金会员   楼主| 2023-2-13 16:47:11  | 显示全部楼层
dannyPlus 发表于 2023-2-13 13:15
90天内10晚冒险家,20晚环球客…不知道今年的开始了吗
比万豪难不少
DeepMind2033  钻石会员  2023-2-13 16:49:56  | 显示全部楼层
gongxin1314 发表于 2023-2-13 13:01
求问凯悦环球客有没有什么类似万豪白金挑战的活动,坐标北京,之前一直混万豪,北京万豪系的酒店又老又贵, ...
直接联系凯悦客服,90天20晚挑战环球客,我是去年4月份IHG钻石申请匹配的挑战!但要住逸扉的话,一定要通过凯悦app预定才行,不然不算凯悦的房晚的,因为逸扉是凯悦和如家合作的,相对比较独立!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
banlangenman2023-3-1 12:57
dannyPlus  钻石会员  2023-2-13 16:55:38  | 显示全部楼层
DeepMind2033 发表于 2023-2-13 16:49
直接联系凯悦客服,90天20晚挑战环球客,我是去年4月份IHG钻石申请匹配的挑战!但要住逸扉的话,一定要通过凯悦app预定才行,不然不算凯悦的房晚的,因为逸扉是凯悦和如家合作的,相对比较独立!
**凯悦微信小程序商城里卖的逸扉券,价格还可以
dannyPlus  钻石会员  2023-2-13 16:56:51  | 显示全部楼层
-HA 发表于 2023-2-13 16:19
-HA 发表于 2023-2-13 14:46在低一档的酒店刷积分刷等级,然后自用的时候住高等级酒店不是出差狗的日常操作么+1,楼上戾气有点重啊,万豪不也一堆刷万枫的吗
这个月万枫雅乐轩不是生意特别好嘛…
爲斯克  黑钻会员  2023-2-14 02:46:29  | 显示全部楼层
凯悦版很多人就是这样啊,觉得自己是环球客是特别了不起的一件事情,毕竟其他几家都不是从60晚开始才有待遇,大多数店又比较贵,能突出他们有钱的属性。其实就一个小集团,很多地方店都没有。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nv19202023-2-25 08:09
Oceanside2023-2-23 11:17
云季2023-2-14 07:47
风中百合2023-2-14 03:29
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-2-14 08:19:52  | 显示全部楼层
凯悦嘉轩刷刷怎么样?有套房升,有酒廊吃吗?
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 10:14:45  | 显示全部楼层
留言区好热闹,也有点分化哦。
PlusUltra  禁止发言  2023-2-14 10:15:40  | 显示全部楼层
樟楸梂 发表于 2023-2-13 16:36
不叫戾气 这叫优越感 精神股东们已经把逸扉踢出了。因为降低B格
逸扉确实不咋算,没有环球客待遇,也不像嘉轩是亲生。