发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(内含极光)泰国航空A350洲际商务舱,斯德哥尔摩-曼谷TG961-香港TG600

9635 54
一天世界晴  空乘  2023-2-20 08:33:21  | 显示全部楼层
感谢分享,极光不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓哥万岁2023-2-20 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dandan198632  钻石会员  2023-2-20 08:46:41  | 显示全部楼层
赞的。弱弱问一句,为啥359不是包厢,东航359都是包厢
谢谢分享,街景拍的漂亮
thetraveller  黑钻会员  2023-2-20 09:19:44  | 显示全部楼层
说我服务这块尤其疫情之后发现很多空乘都明显没那么积极,比如收拾东西、添水等都不会主动提供,上次我坐英航的压根儿连舱也不巡,空乘就躲在厨房里跟同事和那些没事找事儿的乘客尬聊,都要自己主动到厨房要东西丢东西,感觉商务舱已经逐渐经济舱化,大商务舱+小经济舱布局已经是趋势,往后商务舱除了椅子跟餐食等硬件升级之外,软件服务不会比经济舱有更好的改进。现在大概就剩国内航跟弯弯航是唯一的清泉(软件很好不过硬件服务总带一份村味儿不上档次)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓哥万岁2023-2-20 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卓哥万岁  钻石会员   楼主| 2023-2-20 13:44:59  | 显示全部楼层
dandan198632 发表于 2023-2-20 08:46
赞的。弱弱问一句,为啥359不是包厢,东航359都是包厢
东航那算是359公务舱天花板了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
在途上,有你真好2023-5-6 23:59
卓哥万岁2023-2-20 13:45
dandan198632  钻石会员  2023-2-20 17:30:21  | 显示全部楼层
卓哥万岁 发表于 2023-2-20 13:44
东航那算是359公务舱天花板了
原来是这样啊,刚坐过
司马青衫  蓝钻会员  2023-2-20 23:46:12  | 显示全部楼层
后面极光的照片,拍得也太好看了吧
fkcargoking  蓝钻会员  2023-2-20 23:58:11  | 显示全部楼层
好文感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卓哥万岁2023-2-21 01:09
KEAPA  蓝钻会员  2023-2-21 09:08:30  | 显示全部楼层
CFK 发表于 2023-2-19 08:45
谢谢分享,看来泰航商务舱服务体感还不如厦航。厦航的洲际你睡觉他都主动给你添水应该是有海底捞那种杯子不能空的要求。
TG 这班Stockholm 飞曼谷的我去年夏天飞过,服务很好的,但是TG 飞Kina 的航线服务就不好说了!厦航就歇歇吧,口罩前,矬子里拔将军,厦航说的过去,现在大陆航司基本都是高丽航空水平😂
kimi_jm  蓝钻会员  2023-2-21 10:50:51  | 显示全部楼层
羡慕极光
Mr.Cai。  终钻会员  2023-2-26 12:04:20  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
耶凡  钻石会员  2023-5-30 16:11:46  | 显示全部楼层
怎么少了冰岛的极光?楼主忘记发了吗?