发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

翻新后的曼谷假日怎么样?积分换下来真值啊!

1658 6

一、 概览 | Overview

这次去苏梅岛,因为在曼谷转机,所以一来一回都预订了位于四面佛附近的曼谷假日酒店。
注意,曼谷有好几家假日酒店,但只有这家四面佛附近洲际酒店对过的假日酒店叫做曼谷假日酒店。
虽然曼谷假日酒店的开业时间已经很长,但看网上介绍,在2018年曾经翻修过一次。正好春节前IHG积分8折兑换,在曼谷的一头一尾我都换了这家,1.5万分出头。
想来新一代假日酒店的风格应该不会踩雷。再加上从素万那普机场有方便的机场快线前往帕亚泰,再换乘BTS 3站地就可以到达酒店,还是挺方便的。
别说,酒店办入住的时候真碰到不少机组。酒店的对面是曼谷洲际酒店,目前也正处于翻修中。

二、 客房 |  In Room

酒店的地理位置位于曼谷BTS天铁的Chitlom,距离siam一站地,在站内就可以看到酒店的建筑了。
比较方便的是,从BTS天桥有一个直梯可以直接到达酒店门口的餐厅,对于推着行李的旅客来说比较方便。
钻石会员和白金会员入住都给升级到了里面副楼的七楼房间,面积不小,整体的装修风格和国内的新一代假日酒店风格相似,属于那种住起来很舒服的感觉。
这次由于就只是简单的转机过夜,所以在房型上并没有定豪华的房型,只是基础房升级到了大床房,房间内的设备基本应有尽有,
作为固定资产投入的重要部分,电视尺寸的大小是衡量酒店新旧的标准。曼谷假日酒店采用了大尺寸的液晶电视,也算是在硬件上保证了现代水平。
受限于硬件条件所限,曼谷假日酒店的卫浴间并未采用分干湿分离,淋浴房和浴缸依然采用了像老酒店一样的合二为一的设计,临洗澡时需要站在浴缸里。
不过其他的装修倒也是还还算到位。

三、 餐饮 |  Dining

在这边住了两个晚上,这边的早餐总体来说还算丰盛,也算能吃饱。
第二次入住时因为一早要去做核酸,所以就没要早餐,要了欢迎分。
酒店的另一家餐厅bear republic临街的这一家也是当地特色的一家网红店,营业是到半夜的,在晚上看到有诸多客人在这家酒吧泡。

四、 设施 |  Facilities

作为假日酒店的标配,健身房和游泳池、酒店都有,不过因为时间仓促,我也没有去体验。在吃饭的时候总会路过泳池,每到上午,不少老外带着孩子会在泳池里边儿玩儿。
需要注意的是,酒店未设商务中心,如果想打印需要发邮件给酒店,由工作人员在前台打印。

五、 总结 |  Conclusion

酒店附近最大的景点就是四面佛了,尚泰世界购物中心距离酒店也只是五到十分钟左右的路程。
如果计划前往Siam搭乘BTS,或者通过天桥步行直达。
虽然曼谷假日已经开业多年,但一方面,酒店的地理位置实在是太方便了,从机场过来无需打车方便的公共交通出行就可以解决问题。而另外一个酒店周边也是比较繁华,去哪儿都很方便。
合理的价格下,翻新后的硬件设施以及相对到位的服务都让这里的可住价值提高了不少。
如果有合适的价格或者是开了积分房的话,在曼谷换这家还是不错的。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
海d蓝颜色2023-2-26 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-2-26 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-2-26 21:23
win5202023-2-12 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

寻找木头  黑钻会员  2023-2-12 17:52:02  | 显示全部楼层
对面洲际翻新好了吗?
松鹤  黑钻会员   楼主| 2023-2-12 21:39:16  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2023-2-12 17:52
对面洲际翻新好了吗?
没有,还封着门呢
andyinb  钻石会员  2023-2-15 21:34:35  | 显示全部楼层
从廊曼机场过来方便吗
海d蓝颜色  终钻会员  2023-2-26 21:14:34  | 显示全部楼层
应该有淋浴房的房间吧