发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

6671 72
真的好久没坐359了
上次坐都忘记啥时候了
这次又一次坐了359
虽然不是啥新奇的事情
但是总归不再是窄体商务舱了
真的值得记录一下
本次航班里程兑换
航班信息如下 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

一、 值机

家在成华区 从十里店坐地铁1个小时不到就可以到机场 很方便 双流真的是太熟悉了 哈哈 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
高卡和高舱专属值机柜台 人是超多 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
值机小哥很热情也很熟练
很快就值机完毕
这次登机牌上给贴上了白金卡旅客标签
升白金后飞了好几次
都是成都飞北京 都没贴
我还以为成都机场没有呢 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

二、 休息室

过安检右转走几步就到休息室了 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
双流休息室餐食供应时间:
早餐:06:00-09:00
午餐:11:00-14:00
晚餐:17:00-20:00 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
我航班时间是17:00-19:55
由于不在提供时间段
完美错过餐食 哈哈
没有自助餐 也没有面
面档也是在餐食时间段提供 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
吃了2块甜点 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
旁边有个白金卡专属休息区
路过撇了一眼
看里面有几个人
就没去凑热闹 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

三、 登机

登机口在162号 步行很快就到了
前几天看帖子有人吐槽
国航在双流每次都远机位
很幸运 我几乎就没碰到过远机位
也可能是因为我飞北京比较多吧 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
落座 验明正身 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
空乘有姓氏问候
没有白金问候(只是对比一下哈)
小矿终于不再是农夫了
换成了海露 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
欢迎饮品 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
本次航班拥挤度中高 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
上座率很高 目测80%以上
怪不得 淡季 机票还强制涨价啊
不愁客 我干嘛要低价卖呢 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
经典氛围灯 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
自拍两张
留个纪念
哈哈 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
挥完手
准备起飞啦 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

四、 机上餐食

餐食提供了
腊肉腊肠双拼饭和黑椒牛肉饭
我选择了腊肉腊肠双拼饭 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
说实在一共五块
两块腊肉
三块腊肠 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117
烤面包还挺好吃的
又硬又脆
跟以前坐川航一样
国航乘务员竟然挎着篮子
问需不需要
我真的是第一次见 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

五、 到达

本次实际飞行时间2小时08分
每次成都飞北京
都要比北京飞成都快得多
航班停靠远机位
07:26落地 07:52停好
足足滑行了26分钟
需要摆渡车
小车直接没拉完
做了大巴车

六、 后记

其实对国航没啥好说的
因为国航的航班时刻丰富
休息室多
所以才坚持每次都飞国航的
过些天又该飞北京成都了
下次再会! 国航359商务舱 :成都双流-北京首都 CA4117

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
毛豆毛豆2023-7-21 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762023-7-21 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27640312023-4-1 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XXSAustin2023-3-19 18:16
LongVamNinja2023-3-2 03:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

感谢分享
飞客2768492  黑钻会员  2023-2-12 20:58:57  | 显示全部楼层
现在休息室有苏打水了吗
orz=3  蓝钻会员  2023-2-12 21:24:19  | 显示全部楼层
这个……我可以理解是1还是0?
另外谁能解释一下老王明明是白金卡,干嘛app显示普卡呀?
引用了文章中的图片:
YStan  蓝钻会员  2023-2-12 22:29:08  | 显示全部楼层
你好,王先生
Aprilius  蓝钻会员  2023-2-12 22:33:02  | 显示全部楼层
感觉烤面包比主食好吃
mrzhuan  白金会员  2023-2-12 23:05:11  | 显示全部楼层
谢谢王总分享
这种干线航班上两仓+高卡真是多,小车坐不下常态了。。。
shidixin  黑钻会员  2023-2-12 23:21:04  | 显示全部楼层
挎着篮子上面包不少见吧,口罩期间不那么严重的时候都是这样了呀
坤坤你好,为什么航旅上显示的是普卡lol
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 07:28:42  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2023-2-12 20:58
现在休息室有苏打水了吗
不太清楚
大大破生  蓝钻会员   楼主| 2023-2-13 07:29:13  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-2-12 22:33
感觉烤面包比主食好吃
是的 我也这么觉得