发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Never just stay 澳门康莱德周末打卡

1017 7
趁着南航随心飞的最后一个周末 上海直飞珠海 反正澳门签注也要过期了 抓紧去趟澳门体验下澳门康莱德
6万积分换的乞丐房,换完就收到495HKD升级套房的offer,纠结了很久还是放弃了。
入住前一天收到邮件 询问抵达时间和对房间有什么要求,金卡也没报可以给个升套的想法了,就在邮件最后说了一句如果可以 希望可以给我安排巴黎铁塔的景观房。
周六抵达酒店,check-in的时候跟我说收到我的要求了,已经给升级到套房了,但是因为酒店可以看到巴黎铁塔景观的套房比较少,只能给我安排到大本钟景观的套房。我表示没有问题。然后因为房间还没打扫好,让我晚上再来前台拿房卡。
5点到前台去拿房卡的时候,前台的Leena一顿操作猛如虎:先生,我有看到您的邮件,给您升级到套房了,房间可以看到巴黎铁塔。房间的话,我先帮您延到下午1点退房。来,我带您去房间。
我内心是震惊的,小姐姐后面办入住的人你不管了吗?!!!
在去房间路上,她建议我早餐最好9点之前去,不然可能要排队,今天8点30到的,果然没排队,但是吃完9点出去的时候已经开始排队了。
我还问了,房间里已经有小熊吗?第一次住想带回去,小姐姐听了后说酒店还有一种粉色小熊,可以送给我。果断感谢Leena小姐姐。
今天退房的时候又遇到了她,特地排队跟她道谢下她的安排和礼物,这次入住体验很好,结果最后她说,稍等先生,我还有个礼物送个您,是酒店定制的口罩。
哈哈哈哈哈哈再一次受宠若惊!
出了酒店,立马给酒店的邮箱发了一封邮件表达感谢。 Never just stay 澳门康莱德周末打卡

鲜花 (8朵) 鲜花榜
luker2023-10-11 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2023-3-14 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤儿宝宝2023-2-12 22:53
bjdoctor2023-2-12 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
扑腾的脚蹼2023-2-12 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-2-12 15:51:29  | 显示全部楼层
感谢分享
Bluesight  蓝钻会员  2023-2-12 16:36:29  | 显示全部楼层
价格回去了 果然服务也回去了 蛮好的
@stone939 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验!很荣幸我们的用心服务得到了您的满意好评,对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是入住环境的整洁度,睡眠的舒适感,还有能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记于心,努力为每一位入住的宾客带来亲切、贴心、人性化的服务。期待您的再次入住,祝您生活愉快!
stevencheug  蓝钻会员  2023-2-12 19:52:49  | 显示全部楼层
你的文字怎么感觉是发邮件要巴黎铁塔套房,最后没有铁塔的给了个大本钟套房,而不是你说的金卡不好意思要套房
stone939  蓝钻会员   楼主| 2023-2-12 20:08:49  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2023-2-12 19:52
你的文字怎么感觉是发邮件要巴黎铁塔套房,最后没有铁塔的给了个大本钟套房,而不是你说的金卡不好意思要套房
哈哈哈这都算的话,就当给大家一个要套房的模版了。
还有,确实最给了巴黎铁塔套房,happy ending Never just stay 澳门康莱德周末打卡
Foooo  空乘  2023-2-13 08:19:40  | 显示全部楼层
是英语交流吗
huang1914  钻石会员  2023-2-13 13:25:04  | 显示全部楼层
怎么感觉这个景和我前两年五折券500定的乞丐房的景一样啊还要偏后面一点