虽然有人不建议,但是我还是想搞一下平安

3218 25
我看了几天的贴子发,算了一下还是想弄一下平安,我学习了几天,大家看看我姿势对不对
1. 办张私行卡(我有广发和招行私行卡),实在不行办张普通借记卡也行?
2. 办张白金信用卡吧?是不是线下除酒店都没有分?线上30元才有分,各种PAY小于1000元也没分。信用卡有没有推荐?平安信用卡都是累积积分的吧
其实用平安就是可以弄点外航分,现在能转外航的积分也就只有花旗(快结束了),还有就是中信了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

MuguC  钻石会员  2023-2-12 13:16:58  | 显示全部楼层
之前办过平安的私行信用卡,但是就一次性权益,没啥用。平安真的很坑,说温暖就温暖。建议别办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2023-2-12 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucus  黑钻会员  2023-2-12 13:23:58  | 显示全部楼层
两个月之后的楼主:ctmd平安,参加的活动没结束就改条款
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亥岚2023-2-17 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fortune3332023-2-12 19:03
Leeark  白金会员  2023-2-12 14:10:07  | 显示全部楼层
这个银行,忽悠人入坑的时候是真能忽悠,各种活动,权益把你吸引进来。享受一两月后,这个规则改下,那个活动停掉,你要不是真实消息,还要你提供发票,否则限制消费
球爸  白金会员  2023-2-12 14:13:08  | 显示全部楼层
你的私行卡都是0开来的吧。不要说600万私行,但凡真有个100砖的人,也不可能会看上平安银行
Syphurith  钻石会员  2023-2-12 14:20:26  | 显示全部楼层
平安银行连看家的车卡系列都在搞事,除了爱奇艺和腾讯金卡,你说这银行有啥好的。
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-2-12 14:23:49  | 显示全部楼层
球爸 发表于 2023-2-12 14:13
你的私行卡都是0开来的吧。不要说600万私行,但凡真有个100砖的人,也不可能会看上平安银行
还是有人真有100砖还看上它的 虽然有人不建议,但是我还是想搞一下平安
虽然有人不建议,但是我还是想搞一下平安
阿白5995  白金会员  2023-2-12 15:00:13  | 显示全部楼层
Syphurith 发表于 2023-2-12 14:20
平安银行连看家的车卡系列都在搞事,除了爱奇艺和腾讯金卡,你说这银行有啥好的。
还有由你卡
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-2-12 15:11:50  | 显示全部楼层
MuguC 发表于 2023-2-12 13:16
之前办过平安的私行信用卡,但是就一次性权益,没啥用。平安真的很坑,说温暖就温暖。建议别办
看着的确很糟心
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-2-12 15:12:03  | 显示全部楼层
那还行,哈哈。
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-2-12 15:12:25  | 显示全部楼层
Lucus 发表于 2023-2-12 13:23
两个月之后的楼主:ctmd平安,参加的活动没结束就改条款
那么不要脸吗
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-2-12 15:13:47  | 显示全部楼层
球爸 发表于 2023-2-12 14:13
我私行还真不是0,都是达标的。只是招行我不太想要了,也没啥东西。私行也不免经典白的年费还是要10000分换。
flamboyant  蓝钻会员  2023-2-12 15:21:55  | 显示全部楼层
平安的小白金还是可以的,腾讯视频卡每个月领个会员,还有66元的接送机
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-2-12 15:25:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是玩虚的是吧
lyoutmolu77  禁止发言  2023-2-12 15:45:32  | 显示全部楼层
相信我,规则五分钟改一次
飞客2485357  蓝钻会员  2023-2-12 16:01:00  | 显示全部楼层
私财积分换权益直接结束了,靠消费和理财拿不了多少权益 没什么意思吧
老黄历了 不存钱的话
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-2-12 17:10:00  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2023-2-12 16:01
私财积分换权益直接结束了,靠消费和理财拿不了多少权益 没什么意思吧
唉,我反正目标也就是换换外航里程吧。