发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于在携程订的商务降舱了,提醒一下大家

4943 55
关于在携程订的商务降舱了,提醒一下大家!
来这里基本上都是老司机,见多识广,如果你觉得我啰嗦,请忽略。我是第一次遇到,就随便记录一下吧
我在携程订的明天晚上的i舱 结果几个小时前,携程来电话了,说我的航班取消了,给我保护到下午的航班,因为该航班商务舱全满了,所以给我保护到明珠经济舱w舱,还跟我强调,该w舱现在的价格比我订i舱的价格还贵,但因为你是我们尊贵的金钻贵宾,所以就不要你补差价了。降舱了不是该退我钱吗?我粗浅的航空知识告诉我。但当时我正在开车,所以就没跟客服多说,只是告诉她:再帮我留意一下是否会有商务舱空出来。等我有空的时候打电话去95539 告知降舱可以补偿XXX元,紧接着,**来了:携程客服又来电话了,说他们为了我这个尊贵的金钻贵宾,经过他们不懈努力,为我争取到了南航的补偿XXX-80元!
WTF! 请问一下大家有没有遇到过这种套路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mikemimo2023-2-17 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月摇影2023-2-12 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
odidas2023-2-11 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

EDDYKim  蓝钻会员  2023-2-11 23:15:04  | 显示全部楼层
录音 民航局投诉携程啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安安安安然2023-2-13 21:38
peterkachi2023-2-12 00:53
小鱼儶{{  钻石会员  2023-2-11 23:15:16  | 显示全部楼层
南航不了解,国航一般是900代金券?携程很🐶
Ihiltong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 23:24:46  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2023-2-11 23:15
南航不了解,国航一般是900代金券?携程很🐶
南航说直接通过携程打钱给我,但小于900
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 23:25:06  | 显示全部楼层
EDDYKim 发表于 2023-2-11 23:15
录音 民航局投诉携程啦
看携程最后给多少钱吧
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 23:46:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还1100?我更酸了 2200ev是啥
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 23:48:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我知道,但携程订票可以累积一点携程积分,可以匹配一下其他的会员卡
退休工人  蓝钻会员   楼主| 2023-2-11 23:49:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是没地方报销的,纯粹是为了点携程积分
哥背后有人  黑钻会员  2023-2-11 23:56:30  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-2-11 23:46
还1100?我更酸了 2200ev是啥
2200电子券
蓬莱山NEET  钻石会员  2023-2-12 00:22:44  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2023-2-11 23:48
我知道,但携程订票可以累积一点携程积分,可以匹配一下其他的会员卡
订机票累积太低了,有退改鞋厂幺蛾子多,建议官方订。倒是酒店鞋厂算是比较好的ota渠道,国内酒店还是比较重视携程评价的。
小白龙龙龙  蓝钻会员  2023-2-12 01:29:24  | 显示全部楼层
携程这是忽悠小孩儿呢?
shidixin  黑钻会员  2023-2-12 02:08:00  | 显示全部楼层
机场柜台问南航要
xliu9  黑钻会员  2023-2-12 02:33:08  | 显示全部楼层
降仓不要管他,保护W是他应该做的,南航APP,热线或者现场都可以要到现金补偿,肯定大于80很多
xliu9  黑钻会员  2023-2-12 02:35:34  | 显示全部楼层
APP里明确有服务补偿的选项 关于在携程订的商务降舱了,提醒一下大家