发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都希顿酒店,正宗山寨诞生

3833 56
他确实是希尔顿,但是他确实是希顿! 成都希顿酒店,正宗山寨诞生
成都希顿酒店,正宗山寨诞生

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客17666982023-2-12 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2023-2-11 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VioletHill2023-2-11 23:20
飞飞飞飞飞飞ke2023-2-11 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Leonaldo  钻石会员  2023-2-11 19:31:19  | 显示全部楼层
哈哈,类似的前沈阳万豪 乌鲁木齐喜来等
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
weed  黑钻会员  2023-2-11 20:01:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈😂
wadrqxct  钻石会员  2023-2-11 20:04:37  | 显示全部楼层
按说不应该啊,成都并非北方城市,无论是商务差旅还是旅游出行,完全都足以支撑希尔顿的运营。为什么换牌呢,成华希尔顿可远比不上这家的设施。
weed  黑钻会员  2023-2-11 20:08:40  | 显示全部楼层
话说,频繁有这种情况发生是否意味着城市经济的变化
记得沈阳万豪当年何等荣耀,一个真正有能力的市长,在这举办过婚礼,转眼间就是上世纪的事了
后来换了个右眼抛,胸怀宇宙孙连城的现实态😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoyage0232023-2-11 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夜郎闯寡妇村  白金会员   楼主| 2023-2-11 20:22:09  | 显示全部楼层
wadrqxct 发表于 2023-2-11 20:04
按说不应该啊,成都并非北方城市,无论是商务差旅还是旅游出行,完全都足以支撑希尔顿的运营。为什么换牌呢,成华希尔顿可远比不上这家的设施。
业主把管理方直接踢了,这里不缺客人,经常满房
Federinka  终钻会员  2023-2-11 20:34:27  | 显示全部楼层
夜郎闯寡妇村 发表于 2023-2-11 20:22
业主把管理方直接踢了,这里不缺客人,经常满房
说白了就是觉得自己生意好,不愿意给管理费了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
君已陌路2023-2-12 06:44
Rocco2023-2-12 06:12
032c2023-2-12 05:12
飞客27976072023-2-12 00:06
david21482023-2-12 00:00
皮卡丘处机  白金会员  2023-2-11 20:35:02  | 显示全部楼层
他们业主不就叫什么什么希顿地产
lclumsy  蓝钻会员  2023-2-11 20:40:44  | 显示全部楼层
业主就叫希顿房地产,大楼也叫希顿国际广场
就因为生意好 反正不缺客还不如自己省点交给集团的钱
小和也  白金会员  2023-2-11 20:44:06  | 显示全部楼层
这个名字没毛病,大楼就是这个名字
weed  黑钻会员  2023-2-11 20:44:24  | 显示全部楼层
问题是成都也不是南方城市啊
sijiepan  钻石会员  2023-2-11 20:47:51  | 显示全部楼层
成都酒店市场比起隔壁西安还是落后太多了
Ssssss9  钻石会员  2023-2-11 20:49:57  | 显示全部楼层
lclumsy 发表于 2023-2-11 20:40
业主就叫希顿房地产,大楼也叫希顿国际广场
业主叫希顿,就是因为当年搞这个四川第一家希尔顿酒店,专门去注册的名字啊。不然你觉得为啥他叫希顿。